Анонс матчей

8.05.2014

11 мая - 18-00 Саутгемптон - Манчестер Юнайтед

    11.05.2014 г., воскресенье, 17:00, Саутгемптон, арена "Сент-Мэрис", 38-й тур. Коэффициенты: выигрыш Саутгемптона – 2,5; ничейный исход – 3,35; выигрыш Манчестер Юнайтед – 2,8.
6.05.2014

6 мая - 22:45. Манчестер Юнайтед — Халл Сити

Сегодня мы поговорим о ближайшем  матче "Юнайтед” в АПЛ против "Халла”. Матч пройдет уже сегодня. «МЮ» - «ХАЛЛ» Матч пройдет в Манчестере. Матч пройдет сегодня, 6 мая 2014 года Начало
2.05.2014

3 мая - 17-00. Юнайтед — Сандерленд

«МЮ» - «САНДЕРЛЕНД» АПЛ, 37-й тур(предпоследний). Матч пройдет уже в эту субботу, 3 мая 2014 года Старт матча: 15:00 BST (18:00 MSK). Ситуация с составом у  «Красных дьяволов» Исполняющий
25.04.2014

26 апреля - 20-30. Манчестер Юнайтед - Норвич

26.04.2014 г., суббота, 19:30, Манчестер, арена «Олд Траффорд», 36-й тур. Коэффициенты: выигрыш Манчестер Юнайтед - 1,37; ничейный исход - 4,7; выигрыш Норвича – 8,5. Манчестер Юнайтед
18.04.2014

20 апреля - 19-10. Эвертон - Манчестер Юнайтед

    «ЭВЕРТОН» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» Матч пройдет уже в это воскресенье, 20 апреля. Игра будет в рамках 35-го тура АПЛ.   Начало матча: 16:10 BST (19:10 MSK).Игра пройдет на
12.04.2014

3 мая - 18-00. Манчестер Юнайтед - Сандерленд

«Саутгемптон» в 30-ом туре АПЛ неожиданно разобрался с «Ливерпулем». Поединок для красных начался весьма неудачно. Игра у них не шла. На шестой минуте Шнедерлен вывел «Саутгемптон» вперед.
8.04.2014

9 апреля - 22-45. Бавария - Манчестер Юнайтед.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола признался, что ждет оборонительной игры от "Манчестер Юнайтед" в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов. Первая встреча команд на "Олд Траффорд"
Футбольные Евролиги 2014/2015 лодка storm купитьБыстрый просмотр. Моторная лодка STORM STM260-40. Серия лодок STORM STM от компании «Аква-Шторм» объединяют в себе удобство моторных лодок и преимущес. .