3 мая - 18-00. Манчестер Юнайтед - Сандерленд

Автор: ISTIN    Просмотров: 1452   Комментариев: 0   Дата: 12-04-2014, 15:56
«Саутгемптон» в 30-ом туре АПЛ неожиданно разобрался с «Ливерпулем». Поединок для красных начался весьма неудачно. Игра у них не шла. На шестой минуте Шнедерлен вывел «Саутгемптон» вперед. Хозяева смотрелись собрано. К 33-ей минуте их преимущество составляло два мяча. Отличился Ламберт. На 45-ой минуте Коутиньо подарил надежду «Ливерпулю» на удачный исход поединка. Команда пошла вперед, но на 80-ой минуте вновь пропустила Дебютанты Премьер-Лиги играли на самом высоком уровне и их игра уже не казалось не организованной.о чем говорили в начале сезона,они показывали отличный футбол. Отличился Родригес. «Саутгемптон» дома оказался сильнее 3:1. «Ливерпуль» сохранил седьмую позицию, пропустив «Эвертон».

В Бирмингеме зрители увидели интересный поединок. «Астон Вилла» и «Куинз Парк Рейнджерс» отметились пятью забитыми мячами. Успех сопутствовал хозяевам. Лондонцы вышли вперед на 23-ей минуте усилиями Дженаса. Далее Агбонлахор и Вайманн перевернули ситуацию. Сравнять счет «КПР» удалось на 73-ей минуте. Но спустя восемь минут Бентеке снова вперед вывел «Астон Виллу». Бирмингемцы победили 3:2. Этот матч был очень важен для КПР, ведь они борется за выживания и очки им сейчас очень нужны,а вот игроки Астон Виллы благодаря своим усилиям поправили турнирное положение команды и теперь с большой долей вероятности можно сказать,что КПР скорее всего вылетит

Три очка взял и «Арсенал». При этом Андрея Аршавина не оказалось в заявке. «Канониры» обеспечили необходимый счет в концовке поединка. На 74-ой минуте отличился Монреаль, на 90-ой – Куасси. «Пушкари» были сильнее «Суонси» 2:0.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015