Как в клубе обстоит дело со скаутами?

Автор: ISTIN    Просмотров: 1429   Комментариев: 0   Дата: 12-04-2014, 15:36

Как показывает история Манчестер Юнайтед, скаутская служба всегда работала на опережение. Скауты клуба, как никто, умели находить талантливую молодежь. Однако мало кто обратил внимания на то, что вместе с сэром Алексом пост главного скаута покинул и его брат Мартин Фергюссон. Именно он отыскал в свое время Рууда ванн Нистелроя. Как теперь будет – непонятно. Но то, что будет хуже – это однозначно.

Для быстрой и качественной перестройки команды необходимо, чтобы у клуба скаутская система была сильной. Как показывает история, если эта система работает качественно, то может быть подобрана такая команда, которая без проблем будет способна выиграть лигу чемпионов. Если клуб сумеет сохранить Аднана Янузая, на которого ведется настоящая охота, и сумеет найти классного скаута, никаких проблем с комплектацией не будет.

Спонсор рубрики: Не для кого не секрет, что футболисты, как и культуристы используют в своём питании специальные препараты спортивного питания, которые являются обогащенными и насыщенными макро и микроэлементами. Чтобы увеличивать объем и силу мышц используются протеиновые коктейли, чтобы увеличивать взрывную силу креатин. Чтобы поддерживать своё здоровье на высоком уровне каждый спорстмен принимает поливитаминные комплексы и добавляет аминокислоты в своё питание. Если вы хотите так же поддерживать своё здоровье на высоком уровне или хотите пойти в тренажерный зал, чтобы накачать мышцы или подготовится к пляжному сезону, вы можете купить спортивное питание перейдя по ссылке в интернет-магазине спортивного питания. ЖК Эталон Сити предлагает квартиры по цене застройщика. Аренда звука москва здесь.

Вудвард обещает укрепить состав

Очень похоже, что Глейзеры, которые поставили  Эда Вудварда вместо покинувшего клуб Дэвида Гилла, приняли неправильное решение. Когда он руководил коммерческим отделом, то бы на своем месте. Однако, когда он получил в клубе такой высокий пост… После неподписания Андера Эрреры многие задумались, а на своем и месте Вудвард и его команда.

Рока непонятно, была ли оптимальной цена, которую заплатили за Феллаини. Сложно сказать. Очень большим облегчением стало подписание Хуана Маты. А вот Тони Крооса подписать не поучилось. Нам остается только надеяться, что деньги Глейзеров и успешная работа Вудварда помогут Мойесу существенно усилить состав летом. 


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015