Патрис Латир Эвра

Автор: ISTIN    Просмотров: 1608   Комментариев: 0   Дата: 12-04-2014, 15:35
Патрис Латир Эвра – крайний левый защитник, француз. Корни у этого, без преувеличения сказать, гениального игрока защитного плана, уходят в Сенегал.
Отец Патриса был дипломатом, поэтому молодой талант перебрался жить в Францию. Начало карьеры, к слову сказать, связано как раз с столичным «Пари Сэн-Жермен», где Эвра играл за молодёжный состав.
Некоторое время играл за итальянскую «Марсалу» и «Монцу», но выступления в этих двух клубах не было отмечено особым успехом в карьере француза.
После не столь удачно начатого старта в Италии выбора, Патрис возвращается в Францию, где вступает в ряды «Ниццы». Ещё в то время Эвра окончательно определился с тем фактом, что лучше всего он играет в защите. Получить деньги в долг на карту можно здесь.
Уже на восходе славы юного таланта заприметили в «Монако», где Патрис и договорился о новом контракте с 2002 года. После уверенной игры в 2005 году был избран капитаном команды. Стоит отметить, что в это же время впервые был вызван играть в сборной Франции.
Наставник «красных дьяволов» решил укрепить защитные ряды своей команды. Результатом этого стало пожписание контракта с Патрисом Эвра в январе 2006.  В сезоне 2007-2008 Эвра стал основным игроком в обороне «Юнайтед», сыграв в 47 матчах за клуб, хотя не забил ни одного гола. В сезоне 2009-2010 Патрис оказался единственным игроком в составе МЮ, сыгравшим во всех матчах чемпионата. 



Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015