Сексуальные новости

Автор: KIM    Просмотров: 635   Комментариев: 0   Дата: 23-04-2020, 20:52

Секреты сексуальной жизни китайцев
Не одни индусы воспринимают сексуальность как философию. Для древних китайцев секс был больше, чем просто способ приятно провести время – он был для них искусством жить «целительной жизнью». Убедиться в этом можно, вспомнив о численности населения Китая и прочитав книгу «Дао любви». В ней изложены древнейшие трактаты о правилах поведения на любовном ложе, сексуальности и даже «специальные» рецепты. Это уникальное издание, украшенное великолепными иллюстрациями, снабжено изящной сумочкой в китайском стиле, в которой удобно преподнести книгу в подарок.

Вокзал для двоих
«Мороз и солнце, день чудесный… для занятий сексом», - решила одна сладкая парочка из Дании. Местом для любовных утех 37-летнего мужчины и его 30-летней партнерши стал зал ожидания ж/д вокзала в городе Керге. Замерзшим, но тактичным пассажирам железной дороги, воспитание не позволило войти в «гнездо разврата», поэтому со своими жалобами они обратились в полицию. Поскольку страстные, но предусмотрительные влюбленные занимались сексом, не снимая одежды, обвинения в развратных действиях они избежали. Если вам хочется познакомиться с привлекательным мужчиной или женщиной по переписке, а потом перенести знакомство в реальную жизнь, рекомендуем прямо сейчас посетить сайт sajtyznakomstvru.com.

Сколько платят стриптизершам?
В Литве прошел международный конкурс стриптизерш Baltic Women. В искусстве эротического танца соревновались девушки из Голландии, России, Латвии и Литвы. Претендентки на звание стриптизерши года в один голос вторили, что стриптиз – это никакая не торговля телом, а «гимнастика для мужских глаз». Победительницей конкурса стала россиянка Елена. Эта «женщина из русского селенья» за свои труды получила более чем скромную денежную награду - всего 500 евро – и право выступить в одном из лучших ночных клубов Вильнюса – «Клайпеда».

Статистика
38% чопорных британцев любят баловаться в постели наручниками и другими садомазохистскими штучками.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015