Группа «Илим» Захара Смушкина спонсировала Петербургский форум Print Park

Автор: KIM    Просмотров: 77   Комментариев: 0   Дата: 15-06-2019, 20:49

В Санкт-Петербурге 21–22 мая состоялся очередной Полиграфический форум: генеральным партнером Print Park выступила ГК «Илим» Захара Смушкина. Официальными партнерами в этом году стали российская компания «Европапир» и японская Konica Minolta. В числе участников – представители издательств и типографий, производители ЦБП и специализированного оборудования, студенты профильных вузов.

 

Как проходил четвертый Print Park в Петербурге

 

Форум проводится дважды в год под эгидой Союза полиграфистов. Спонсорами всегда выступают лидеры отрасли. Число участников растет ежегодно: на майский форум 2019 г. съехались более 1000 гостей из Северо-Западного региона и других областей России, стран СНГ, дальнего зарубежья. Основные события Print Park проходили в мультимедийном комплексе на Бассейной «Россия – моя история».

 

Стенд с продукцией «Илима» был размещен в фойе исторического парка – в Зоне открытия, рядом с экспозициями Antalis, компании «Берег» и выставкой «Европапир – Konica Minolta». Для деловой программы организаторы предоставили демонстрационную зону и восемь залов мультимедийного комплекса.

 

  • С презентациями и докладами выступили шестьдесят спикеров из шести стран.
  • 20 поставщиков оборудования, технологий и бумажной продукции представляли гостям Print Park свои новинки.

 

Группа «Илим» презентовала участникам форума премиальную марку «Омела»

 

Презентация бренда «Омела», как лучшей российской мелованной бумаги, состоялась в Оранжевом зале. Эту марку бумажной продукции выпускает Котласский комбинат Группы «Илим», работающий в Коряжме.

 

Захар Смушкин считает «Омелу» важнейшим стратегическим продуктом своей компании с точки зрения охвата российских и европейских рынков.

 

На презентации освещались качественные характеристики чистоцеллюлозной мелованной бумаги. Спикер от ГК «Илим», Ю.Г. Галоян, представил аудитории книгу «Омела это любит». В своем руководстве для покупателей Юрий Галоян собрал ценную информацию в виде таблиц, описал технологии производства и особенности применения фирменной бумаги.

 

Бренд «Омела» выпускается на Котласском комбинате уже шесть лет, ежегодно продукт совершенствуется. Захар Давидович Смушкин в своих интервью подчеркивает, что оборудование, установленное на ЦБК в Коряжме, в настоящее время уникально. Рулонную мелованную бумагу пока не выпускает больше ни одно предприятие России. «Омела», как продукция премиум-качества, решает важную задачу импортозамещения в своем сегменте.

 


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015