Фитнес инструктор в Москве

Автор: KIM    Просмотров: 464   Комментариев: 0   Дата: 6-06-2017, 19:44

В человеке все должно быть прекрасно - так ведь говорил классик? Если с одеждой все проще, достаточно потратить определенную сумму и за пару часов можно полностью обновить свой гардероб. Сложнее обстоит вопрос с физической формой, так просто и быстро ее не поправить, заниматься, поддерживать себя в тонусе необходимо постоянно, независимо от времени года, настроения и загруженности на работе.

Куда пойти и что выбрать

В условиях современной жизни в крупном городе лучше всего подходят занятия в спортивном зале. Не следует стесняться или бояться идти в зал, ничего страшного там нет. В спортивном зале удобный график работы групп, возможны и индивидуальные занятия. Каждый желающий заниматься может выбрать удобные для себя дни недели занятий и время. Фитнес инструктор в Москве Ярослав Лаушкин http://sky-fitness.ru поможет грамотно составить график тренировок, с учетом индивидуальных особенностей организма, образа жизни, возраста и типовой конституции тела.

Экзотические направления - вред или польза

Многие новички по велению моды или чаще всего из-за своей глупости отдают предпочтение новым методикам похудения и поддержания своего тела в хорошей форме. Не в обиду сказано будет всей этой экзотике, но как йога поможет немолодой даме средних лет сбросить лишние 40 килограмм, если она не то что вычурные асаны выполнять неспособна, а даже шнурки себе завязать не может без посторонней помощи?

Эксперименты над собой и своим телом могут быть и вредными - как получаются лицензии и сертификаты на открытие таких оздоровительных центров в нашей стране думаю догадывается каждый... Жаль потраченного времени, человек ходит на занятия, тратит свое личное время и силы, старается - а результата нет. Здесь любой от отчаяния может забросить занятия спортом вообще.

Нужен ли спортзал

Для занятий в группе или индивидуально со своим персональным тренером нужно время, а его ни вчера , ни сегодня, ни завтра не было, нет и не будет! Может купить велотренажер, беговую дорожку и набор гантель и заниматься дома? Чудесно - экономится уйма времени, не нужно тратить время на поездку в зал, даже форма не нужна спортивная, можно заниматься даже в трусах!

Как только человек купит все эти аксессуары, привезет домой и установит - на этом весь энтузиазм и рвение в 99 случаях из 100 заканчивается… Сложно, а порой и практически невозможно себя заставить и мотивировать заниматься и работать над собой. Да и как какие упражнения выбрать, какие будут наиболее эффективными для конкретного человека? Сколько подходов выполнять и сколько повторений, как часто заниматься, какой диеты придерживаться - на эти все вопросы даже Гугл не ответит доходчиво.

Как выбрать тренера

В каждом тренировочном зале, если конечно это не сельский спортивный клуб, можно выбрать самому своего персонального тренера. При выборе меньше всего нужно смотреть на его регалии, спортивные разряды и заслуги. Внешний вид, опрятность и спортивная форма, соответственная возрасту - вот основные критерии при выборе наставника.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015