"Спуск 3" смотреть онлайн

Автор: KIM    Просмотров: 445   Комментариев: 0   Дата: 17-04-2017, 13:40

Вниманию зрителей представляется третья часть нашумевшего британского триллера "The Descent", позволяющая окунуться в удивительный подземный мир, полный тайн и загадок.

"Спуск 3" смотреть онлайн здесь рекомендуется всем поклонникам будоражащих кровь историй.

В центре сюжета находится группа обаятельных девушек, которые не боятся перемен и смело глядят в лицо опасностям. Вот уже на протяжении нескольких лет они не изменяют традиции и активно проводят заслуженные тяжелым трудом отпуска в экстремальных условиях. На этот раз авантюристки отправились в незабываемое путешествие в горную местность, желая исследовать уникальные хребты.

В процессе их изучения они обнаруживают таинственный грот и не удерживаются от того, чтобы заглянуть внутрь. Красавицы не соблюдали осторожность и были настолько увлечены открывшимися взгляду видами, что не заметили, как вход в подземелье оказался замурован в результате стремительного падения камней. Невольные узницы тёмных катакомб вынуждены в срочном порядке искать другой выход. Ситуация усугубляется тем, что об их местонахождении никому не сообщалось. Так получилось, что их руководитель в самый последний момент поменяла маршрут, поэтому компании не следует надеяться на прибытие спасателей.

Из-за перенапряжения и усталости одной из них привиделся незнакомый человек, но подруги убедили её, что чужак является плодом её воспаленного воображении. Однако вскоре главные героини убеждаются, что это была не галлюцинация. На них нападает человекоподобное племя, издревне хозяйничающее в этих краях.

Несмотря на то, что дикари абсолютно ничего не видят и ориентируются благодаря инстинктам и чуткому слуху, кровожадные существа безжалостно расправляются сразу с несколькими молодыми женщинами. Среди жертв - смертельно раненая Бет. Несчастная заставляет свою приятельницу завершить немыслимые страдания, убив ее.

Ценой неимоверных усилий выжить удается лишь двум представительницам прекрасного пола. Однако Сара, не в силах простить предательство Джуно и узнав о её интрижке с собственным возлюбленным, кидает измученную соперницу на растерзание монстрам.

Сама же она выходит на дорогу, где удачно подвернувшийся местный житель любезно соглашается доставить её в медицинское учреждение. В лечебнице обнаруживается, что доставленная пациентка лишилась памяти, поэтому навестивший ее шериф не смог взять у нее свидетельские показания.

Увидев кровь на одежде, и проведя экспертизу, сотрудники правоохранительных органов устанавливают, что она не принадлежит снесённой. По этой причине принимается решение сформировать специальный отряд, состоящий из опытных спелеологов и полицейских работников, и поехать на место происшествия.

В фильме ужасов снялись многие талантливые артисты, среди которых необходимо отметить Шону МакДональд, известную по телесериалам "Убийство" и "Улица Потрошителя", Алек Рид, звезду картин "Дикость" и "Охотники за древностями", а также Джессику Уильямс, засветившуюся в культовом телешоу "Доктор Кто".

В 2007-ом году кинолента была удостоена престижной кинопремии "Сатурн".

Авторы идеи ответственно подошли к выпуску совместного творения. Перед тем, как начать вплотную потрудиться над сценарием, Д. Маккартни, Д. Блэйксон и Д. Уоткинс присоединились к увлекательной спасательной экспедиции, проводимой в Йоркшире.

После долгих размышлений создатели решили, что не будут снимать в настоящих пещерах. Они ограничились искусно возведенными декорациями, включающими в себя 6 длинных лабиринтов.

Для того, чтобы заснять массовую сцену в больничных стенах, были дополнительно наняты 30 статистов.

Артисткам, приглашенным на ключевые роли, предстояло пройти предварительное обучение и подготовку в графстве Дербишир.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015