Протеин. Верю не верю

Автор: KIM    Просмотров: 504   Комментариев: 0   Дата: 6-12-2016, 18:08

Я дома, сижу на полу на тренировочном коврике и любуюсь своими гладкими бедрами, аккуратными коленями, подтянутыми икрами. Я довольна. Неужели я сделала это? Самой не верится, что наконец-то удалось избавиться от чертовых лишних килограммов! Мне 43, последние десять из которых живу одна. Бывает, месяц ничем не занимаюсь, потом ударяюсь в тренировки. Пять лет назад бросила курить и набрала 10 кг. Всегда занималась в зале, теперь – дома. После занятий – расслабление: выпиваю протеиновый коктейль, включаю хорошую музыку, смотрю любимые фильмы или слушаю онлайн-курс чего-нибудь полезного. 
Мой программа тренировок дома
Посчитала, что при занятиях дома я уделяю больше времени непосредственно упражнениям, ведь для тренировок в зале приходится терять пару часов на дорогу туда и обратно, на переодевания (особенно зимой), разговоры, сушку волос, сборку-разборку сумки, стирку и сушку одежды, кроссовок, полотенец. К тому же даже в самом крутом тренажерном зале можно наблюдать то пыль, то плохое проветривание, то запах химии. А у домашних тренировок всего один минус – соблазн на что-нибудь отвлечься.

Дочь с зятем занимаются в зале, там же взбивают в шейкере нужный коктейль и выпивают. Меня подбадривают, учат правильно питаться и тренироваться. Я-то всегда считала спортивное питание чем-то вредным, этаким искусственным стимулятором, и отговаривала дочь. И что же? Теперь сама пью свой сывороточный изолят, а мои спортивные достижения – отчасти следствие правильно подобранного белкового продукта. И да, вид сзади у меня ничуть не хуже, чем у восемнадцатилетней!
Мышечный состав у всех разный. У некоторых людей мышцы, обеспечивающие силу, превалируют над мышцами, отвечающими за выносливость, и наоборот. А вот я – счастливица: у меня их поровну. «Кормлю» и нагружаю их по всем правилам фитнеса. Приятно чувствовать свое тело. Труднее всего – не есть сладкого. Сокращайте углеводы, говорят эксперты, убирайте даже фрукты, которые привыкли есть по килограмму в день.
Ежедневные физические нагрузки, совмещенные с протеиновым питанием, со временем превратились в приятную зависимость, полезную привычку. Удивили меня и волосы – они просто перестали выпадать. Что я раньше с ними ни делала, чтобы остановить этот волосопад: дорогие шампуни, маски и втирания, инъекции, витамины. Ничего не помогало. Подозреваю, что им не хватало белка-протеина. О том, где купить протеин, можно узнать здесь по ссылке. 

Екатерина Синельник

 


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015