Жертва Уэйна Руни обратилась к УЕФА

Автор: Chapman    Просмотров: 1355   Комментариев: 2   Дата: 29-10-2011, 14:49
Защитник сборной Черногории Миодраг Джудович направил в УЕФА официальное письмо с просьбой удовлетворить апелляцию нападающего Уэйна Руни, если таковая будет подана.

Напомним, что Руни был удален с поля в заключительном матче отборочного турнира к Евро-2012 между сборными Черногории и Англии. А вскоре УЕФА объявила, что Уэйн будет наказан максимально строго - тремя матчами дисквалификации.

До сих пор английская сторона даже не может подать апелляцию, потому что УЕФА попросила еще неделю, чтобы в письменном виде изложить причины столь сурового наказания. Ожидается, что Руни все-таки попробует опротестовать свою дисквалификацию.

Пропуск всего группового этапа финальной стадии Евро даже сам пострадавший считает несправедливым. Джудович призвал чиновников из УЕФА пересмотреть свое решение и проявить снисходительность к Руни.

"Миодраг хотел бы подчеркнуть, что в действиях Руни не было и признака агрессии. По его мнению, игроком сборной Англии двигали эмоции, а вовсе не злоба. Самое важное, на что УЕФА должна обратить внимание - это то, что Уэйн Руни извинился. Он осознал ошибку и чувствует вину. УЕФА так много внимания уделяет фейр-плей, и поведение Руни является ярчайшим примером этого".

"Редко бывает, что покидающий поле игрок винит в своем удалении только самого себя. По мнению Миодрага, Уэйн Руни не должен быть дисквалифицирован даже на один матч. Надеемся, это будет услышано УЕФА", - говорится в письме Джудовича.

Спонсор нашего сайта - http://autotechnica.ru/. Порше, продажа новых и подержаных автомобилей и многое другое на одном сайте.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Klim

  • 29.10.2011 21:45
респект ему, честно не ожидал от джудовича такого...

--------------------

Футбольные Евролиги 2014/2015