Пак метит в финал

Автор: Егор    Просмотров: 1114   Комментариев: 1   Дата: 30-03-2010, 13:31
В преддверии гостевого поединка с "Баварией" хавбек манкунианцев Пак Чжи Сун признался, что намерен сыграть решающую роль в победе "МЮ", который рвется в третий кряду финал Лиги чемпионов УЕФА. В сезоне 2004/05 южнокореец помог ПСВ дойти до полуфинала самого престижного клубного турнира Европы. Двое его бывших партнера по голландскому клубу ныне являются ключевыми игроками "Баварии", которая горит желанием остановить "красных дьяволов".

"В составе соперника выступают два моих друга, - поведал 29-летний футболист. - Я знаком с ван Боммелом и Роббеном со времен игры в ПСВ. Считаю, они очень важны для "Баварии". Франк Рибери, конечно, тоже прекрасный игрок, так что, у баварцев очень сильный коллектив".

Один из ключевых хавбеков команды Алекса Фергюсона демонстрирует отменную форму, что вкупе со стабильными результатами англичан в двух последних кампаниях, позволяет "МЮ" надеяться на участие 22 мая в мадридском финале турнира.

"Я хочу помочь команде выиграть Лигу чемпионов, - недвусмысленно заявил игрок сборной Южной Кореи, чья команда в финале прошлого розыгрыша уступила "Барселоне", но годом ранее взяла трофей в Москве. - Да, у меня есть медаль за победу в матче, в котором я не участвовал. Мне не хватает лишь одного - чтобы я сыграл и мы победили. В 2008 году я был разочарован, и чувствовал, что способен на большее. Я верил, что мы вновь выйдем в финал. Только не ожидал, что это случится уже в следующем сезоне".

Универсальность и поразительная работоспособность Пака не раз помогала команде в решающих играх на европейской арене. Эти качества вполне могут стать залогом для очередного выхода "МЮ" в финал турнира. "Мне неважно, на какой позиции я играю. Значение имеет только, что я играю, - рассказал южнокореец. - На любой позиции я буду выкладываться на все сто и сделаю все возможное".


Источник: uefa.com


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Ну что ж, помоги!

Футбольные Евролиги 2014/2015