Отчет: "Юнайтед" 2 - 0 "КПР"

Автор: Chapman    Просмотров: 2636   Комментариев: 10   Дата: 8-04-2012, 14:54

Юнайтед 2
0КПР

"Юнайтед" на классе выиграл "КПР" со счетом 2-0

"Юнайтед" 2 – 0 "КПР"

Голы: Руни, 15 (пенальти) – 1:0, Скоулз, 68 – 2:0. 

"Манчестер Юнайтед"Де Хеа, Рафаэль да Сильва (Джонс, 74), Рио Фердинанд, Эванс, Эвра, Валенсия, Кэррик, Скоулз (Клеверли, 74), Эшли Янг (Гиггз, 62), Уэлбек, Руни.

"КПР"Кенни, Онуоха, Антон Фердинанд, Хилл, Тайво, Диаките (Райт-Филлипс, 71), Бужаки, Дерри, Макки, Ботройд (Кэмпбелл, 81), Таарабт (Смит, 71).

Предупреждения: Рафаэль да Сильва, 73 - нет.

Удаление: Дерри, 14 (фол последней надежды).

Судья: Ли Мэйсон.

8 апреля. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).

Cтатистика

Отчет

Шесть побед в последних встречах превратили "Манчестер Юнайтед" в главного фаворита чемпионской гонки. Опережение своего единственного преследователя исчислялось накануне встречи пятью баллами. Каждая новая победа приближает "Манчестер Юнайтед" к трофею, и на "Олд Траффорд" отдают в этом отчёт. По версии главного тренера соперника "Манчестер Юнайтед" Марка Хьюза, "красные дьяволы" уже не отдадут своего. "Должно произойти нечто невообразимое, чтобы "Манчестер Юнайтед" упустил титул. Команда Фергюсона уже в прошлом неоднократно находилась в подобной ситуации. А "Манчестер Сити" только сейчас заработал свой первый опыт. Этот факт станет ключевым" – сказал тренер, который в прошлом играл в "Юнайтед" и тренировал "Сити". 

Лондонская команда попытается с десятой попытки сделать невозможную для себя вещь – обыграть "Манчестер Юнайтед". В девяти предыдущих случаях "Юнайтед" семь раз побеждал "КПР", и ещё два раза была зафиксирована ничья. Куда больше поражает атака "красных дьяволов". Уже сейчас "Манчестер Юнайтед" забил семьдесят шесть мячей – это всего на два гола меньше, чем за весь прошлый чемпионат! Так что и шанс "Сити" стал призрачным, и шанс гостей на очки в отчетной встрече также был невысок. 

С первых же минут "красные дьяволы" начали осаду штрафной площади "рейнджеров". Без лишней раскачки и тягомотины, сразу же последовали подачи в штрафную и удары по воротам. Гости впервые перешли середину поля лишь на 10-ой минуте, и до этого времени манкунианцы уже могли забить. За минуту до этого никто не помешал Руни пробить точно в угол, но голкипер гостей Кенни, которому предстояло потрудиться в этой встрече, выпрыгнул и смог спасти команду от гола. 

Однако через пять минут вратарь уже не помог своей команде в эпизоде с пенальти, назначенным в ворота "КПР". Кенни угадал направление удара, но не смог парировать удар Руни. А если учесть то, что ещё за фол на Янга был удален Дерри, то положение госте становилось совсем плачевным.

Однако подопечные Фергюсона, как истинные английские джентльмены, не стали сразу уничтожать и добивать соперника, позволив тому поиграть в футбол в "Театре мечты". Моменты забить были, но манкунианцы их щедро транжирили. На 24-ой минуте Тайво ошибся на своём фланге обороны, Руни подхватил мяч и навесил на ближнюю штангу на голову Янгу, удар Эшли прошёл рядом с дальней штангой. Затем Руни нашёл на фланге Валенсию, тот не стал бить, а прострелил в центр обратно Уэйну, удар которого с десяти метров заблокировал Хилл. Ещё позже Руни метров с двадцати мощно пробил в дальний угол, Кенни вытащил мяч из самого угла. 

"МЮ" не спешил забивать второй гол, и до перерыва удвоить преимущество не смог. Ситуация складывалась в пользу манкунианцев, однако перевес в один гол всегда скользкий, поскольку один момент, стандарт или рикошет могут свести громадное преимущество одной команды над другой по игре на "нет". После перерыва хозяевам нужно было забить ещё, и, почему-то кажется, что именно на это обратил внимание в перерыве мудрый Фергюсон. Впрочем, что тут говорить – футболисты "МЮ" и сами всё прекрасно понимали. 

Уже на 48-ой минуте Уэлбек забил, но из-за явного положения "вне игры" взятие ворот было отменено. Через две минуты Янг красиво пяткой под острым углом вывел Уэлбека на ворота Кенни, тот сходу пробил сильно в дальний угол, но точным этот выстрел не получился. Хозяева мощно начали вторую половину – так же, как и первую. Второй гол в ворота "КПР" был по такой игре не за горами. 

На 55-ой минуте Руни с двадцати метров низом пробил в угол, Кенни намертво забрал мяч в руки, а отпусти он снаряд хоть на метр, Скоулз имел шанс добить "круглого" в сетку. На рубеже часа игры Скоулз выдал роскошный пас в штрафную на Рафаэля, тот вышел один на один с вратарём, пробил в Кенни, от которого мяч попал в перекладину. Затем ещё один шанс отметиться забитым мячом упустил Уэлбек. К середине тайма гостям худо-бедно вроде бы удалось успокоить игру, однако когда такое ощущение стало складываться, Скоулз дальним ударом окончательно снял все вопросы о победителе этой встречи. 

Хозяева могли забить ещё пару мячей, но ограничились двумя. Победа позволила манкунианцам оторваться от "Сити" уже на восемь очков, а "горожанам" в этом туре предстоит встреча с "Арсеналом", где они вполне могут потерять баллы. Так что команда Фергюсона сделала очередной шаг к чемпионству. 

Видеообзор матча


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
жаль,что судьи подкачали

если не шитать пенальти , мы все ровно выиграли хотяб со счётом 1:0

  • Reds

  • 8.04.2012 15:52
Судееееействоооооооо плохоооое((((
КПР хорошо смотрелся, ждем осечку Сити)))) devil flag flag flag

мало голов реализовали тем более они 1-=ом играли___)))
да ну на laughing
хотелось бы 5:0

Hasan777: еслибы небылоб пенальти, то вся игра перестроиласьбы и неизвестно какой былбы исход

moner: согласен.

  • Klim

  • 8.04.2012 17:23
админ, там ошибка у тебя, мы против кпр играли, а не просим фулхема )
ребята, Марк Хьюз хочет в ФА аппиляцию подавать по поводу красной карточки и пенальти. чем нам это грозит??

--------------------

Quote (Klim)
Марк Хьюз хочет в ФА аппиляцию подавать по поводу красной карточки и пенальти. чем нам это грозит??

Ничем? Мы то тут при чём?) Это судейское решение-то))

  • Klim

  • 8.04.2012 17:40
просто я думал, вдруг там переигровка может быть.

--------------------

Скоулз ево фирминый прописал
1010 1013 4756 124 976
И сити проиграл!+8очков!! 976 976 124 124 drink flag drink hands xaxa up

Футбольные Евролиги 2014/2015