"МЮ" намерен купить двух футболистов до закрытия трансферного окна

Автор: Sharp    Просмотров: 1049   Комментариев: 6   Дата: 31-01-2011, 12:26
"Манчестер Юнайтед" собирается усилиться полузащитниками Чарли Адамом и Алексом Оксладе-Чемберленом до закрытия 1 февраля трансферного окна, сообщает Manchester Evening News.

Главный тренер "Манчестера" Алекс Фергюсон имел возможность наблюдать за игрой 25-летнего шотландца Адама ("Блэкпул") и 17-летнего англичанина Чемберлена ("Саутгемптон"), поскольку "Юнайтед" встречался с командами в чемпионате и Кубке Англии.

"Блэкпул" уже отказался продать Адама "Ливерпулю" за 4 миллиона фунтов. Перекрыть эту сумму готов "МЮ", где полузащитник рассматривается в качестве потенциального сменщика опытного Пола Скоулза. Фергюсон после победы над "мандаринами" со счетом 3:2 заявил, что только угловые в исполнении Адама стоят 10 миллионов фунтов, поэтому стартовая цена игрока, по всей вероятности, не опустится ниже этой суммы.

Адам выступает в "Блэкпуле", завоевавшим место в премьер-лиге, с 2009 года, в его активе 61 матч и 13 голов за "приморцев".

Чемберлен провел 1 матч за юношескую сборную Англии. B составе "Саутгемптона", который играет в третьем по силе дивизионе Англии, с 2010 года хавбек вышел на поле 24 раза. Главный тренер "Саутгемптона" Найджел Адкинс заявил, что не намерен расставаться с игроком, добавив, что "постоянная игровая практика позволит ему прогрессировать".


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Bely

  • 31.01.2011 12:37
Хз,не знаю даже нужен ли нам Адам,не дотягивает он по уровню МЮ,да и физически он реально"сдох" во втором тайме в игре с нами!!Ну по игре то ещё норм,но явно не для замены Скоулза!Просто очень хочу Хендерсона видеть у нас,надеюсь Адама не вместо его??

нам как раз нужен опорный ПЗЩ. Керрик уже не тот Керрик как раньше и Скоулз тоже постарел.

  • Bely

  • 31.01.2011 14:09
Quote (kan1y)
нам как раз нужен опорный ПЗЩ

Нужен то нужен,но тот ли это вариант??

Quote (Bely)
Нужен то нужен,но тот ли это вариант??

кто знает? вот кто мог предположить что валенсия так заиграет за нас? Когда я в первый раз его увидел я бы поставил ему 70 из 100, а по натуре он тянет 85 из 100. Кто знает вдруг и эти двое заиграют за нас?

ЗАчем он нам никак не могу понять, да и слух это наверняка всего лишь)

Лучше купить Хендерсона чем Его мое мнение

Футбольные Евролиги 2014/2015