«Манчестер Юнайтед» уверенно переиграл «Чикаго Файр»

Автор: Егор    Просмотров: 1278   Комментариев: 3   Дата: 24-07-2011, 13:20
» Фотообзор  |  » Матч в записи



В товарищеском матче "Манчестер Юнайтед" со счётом 3:1 выиграл у "Чикаго Файр". Отметим, что в этой игре за манкунианцев дебютировал испанский вратарь Давид де Хеа.

Товарищеский матч

"Чикаго Файр" — "Манчестер Юнайтед" — 1:3

Голы: Гиббс, 13 (1:0); Руни, 65 (1:2); Рафаэл, 75 (1:2); Нани, 82 (1:3).


«Манчестер Юнайтед» уверенно переиграл «Чикаго Файр»

«Манчестер Юнайтед» уверенно переиграл «Чикаго Файр»

Знойным иллинойским днем «Манчестер Юнайтед», в конечном счете, одержал победу над «Чикаго Файр» на стадионе «Солджер Филд».

Гол Кори Гиббcа вопреки расстановке сил в матче вывел хозяев вперед на 13-й минуте встречи, а после перерыва три великолепных гола в исполнении Уэйна Руни, Рафаэля и Нани принесли «редс» победу, доставшуюся команде в нелегкой борьбе.

Несомненно, длительные периоды матча «Чикаго» смотрелся лучше, и будь удары хозяев поточнее, они могли бы выйти из этого состязания победителями. Однако? тремя днями ранее в Сиэтле «редс» уже доказали свое умение забивать, что еще раз продемонстрировали и в этом матче.

«Чикаго Файр», занимающий третье место с конца в чемпионате MLS, подверг «Юнайтед» сложному испытанию на невероятной жаре перед огромным числом зрителей на «Солджер Филд».

Сэр Алекс впервые выставил на поле пятерых игроков, которые присоединились к команде для участия в туре по Америке, включая подписанных этим летом Давида де Хеа и Фила Джонса. Эти игроки выступили в составе пятерки молодых защитников, и только Патрис Эвра и Фабио можно было бы назвать «ветеранами» по сравнению с новичками.

«Юнайтед» начал встречу ярко и уже через пять минут уже организовал первый опасный момент. Даниэль Уэлбэк продемонстрировал настоящее мастерство владения мячом, накрутив трех соперников в середине поля, а затем отдал пас Димитару Бербатову, разрезав оборону «Файр». Болгарин пробил по воротам, однако голкипер хозяев Шон Джонсон справился со своими обязанностями на отлично и отбил мяч.

Принимая во внимание активное начало матча со стороны «Юнайтед», гол «Чикаго Файр» стал для всех неожиданностью. Защитник чикагского клуба Гиббс выиграл борьбу в воздухе у Джонса, первым дотянулся до мяча, заброшенного в штрафную Марко Паппа, и головой переправил снаряд в левый дальний угол ворот де Хеа. Испанский голкипер мало что мог сделать в сложившейся ситуации. Этот гол стал первым для Гиббса в составе «Файр» за год игры в клубе.

Затем в течение пары минут Обертан и Фабио пробили выше перекладины, тогда как подопечные Сэра Алекса начали повышать ставки. Вероятно, из всех «красных дьяволов» Уэлбек показал себя лучше всего: он продемонстрировал отличный дриблинг «на пятачке», умело обманывал защитников хозяев и делал превосходные передачи Бербатову и Диуфу.

Кристиан Назарит едва не записал на счет «Файр» второй гол, когда на 32-й минуте он с 11-ти метров низом послал мяч мимо дальней штанги ворот «редс». Затем Паппа также попытал счастье, выстрелив издали, но безуспешно. Нужно признать, что «Юнайтед» не слишком ярко проявил себя в первой половине встречи, и подопечным Сэра Алекса повезло, что в раздевалку они ушли, уступая хозяевам всего один мяч. И в самом деле, если бы на 45-й минуте де Хеа не продемонстрировал безупречную реакцию, и спас ворота от удара с ближней дистанции в исполнении Патрика Ньярко, все могло бы закончиться гораздо хуже.

Невыносимая жара вынудила главного тренера «Юнайтед» сделать череду замен в перерыве. Особенно тепло зрители на «Солджер Филд» встретили Уэйна Руни и Райана Гиггза. Выход на поле Джонни Эванса вместо Фабио позволил Крису Смоллингу сместиться на правый фланг защиты, тогда как Андерсон и Гиггз заняли места в центре полузащиты. Всего через 2 минуты после возобновления матча Смоллинг отправил мяч в сетку соперника, однако гол справедливо не засчитали из-за положения вне игры.

Затем де Хеа совершил сейв после свободного удара в исполнении Паппа, а на 52-й минуте Баджо Хусидич упустил превосходный шанс удвоить преимущество своей команды, когда он не смог попасть в ворота с пяти метров.

На 56-й минуте состоялась очередная серия замен, и в течение минуты «редс» даже играли с перевесом в одного игрока, когда на поле оказалось 12 «красных дьяволов» из-за путаницы у боковой линии: три игрока «Юнайтед» вышли на газон, и только два покинули поле.

Затем Руни пробил в руки вышедшему на замену голкиперу хозяев, Паппа попал в сетку с внешней стороны, а удар Орра Баруча пришелся в стойку ворот только благодаря мастерскому сейву де Хеа.

«Редс» сравняли счет на 66-й минуте: Руни стартовал как раз вовремя, чтобы успеть к мячу в штрафной соперника после длинного заброса Рио Фердинанда, а затем легким касанием перебросил снаряд через голкипера. Уэйн забил свой 4-й гол в американском туре, лишний раз доказав, что летний перерыв нисколько не лишил нападающего его голевого чутья.

На 75-й минуте «Юнайтед» вышел вперед. благодаря стараниям Нани и Рафаэля, которые отлично сыграли в паре на правом фланге, после чего молодой бразилец хладнокровно пробил практически с лицевой линии и мяч между ног голкипера мяч влетел в ворота.

За 8 минут до конца основного времени Нани поставил точку в матче, воспользовавшись щедрым подарком одного из защитников «Чикаго Файр», позволившего португальцу выйти один на один с вратарем, и перекинув снаряд через Конвэя. Возможно, такая концовка встречи была несправедливой по отношению к хозяевам, которые вполне могли претендовать на победу. Одно можно сказать точно: этот матч чикагские фанаты футбола забудут нескоро.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Reds

  • 24.07.2011 13:22
Молодцы!!!!
Обиграли на класе, хорошая игра

Де Хеа показал отличные сэйвы!
Молодцы!
Выиграли!

нани просто монстр финтов

Футбольные Евролиги 2014/2015