Фергюсон отдаст предпочтение Пак Джи Суну, оставив Уэлбека в запасе

Автор: kan1y    Просмотров: 1370   Комментариев: 7   Дата: 30-04-2012, 09:47
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен выпустить полузащитника Пак Джи Суна в стартовом составе на сегодняшнее дерби против "Сити", предпочтя более оборонительный вариант игры. Таким образом, нападающий манкунианцев Дэнни Уэлбек останется в запасе.

Корейский хавбек не принимал участия в последних семи матчах, однако Фергюсон надеется на успешные оборонительные действия Пака в противоборстве с Карлосом Тевесом и Серхио Агуэро.

Как сообщает Тhe Sun, несмотря на то, что Фергюсон доволен игрой связки Руни-Уэлбек, 12 голов "горожан" в трех последних матчах заставляют наставника "МЮ" придерживаться более осторожной тактики.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Что-то мне кажется,что МЮ будет большую часть матча в обороне отсиживаться!Если это будет действительно так,то Юнайтед окончательно потеряет свой авторитет!Это будет выглядеть низко,за команду будет стыдно и обидно!Надеюсь МЮ покажет мощный футбол и сокрушит Сити!

Что затеил старый лис Сер Алекс?Незнаю правильный ли выбор выпускать Пака...Если он выдет то будет играть в полузащите однозначно,если да то схема будет скорее всего 4-2-3-1,Карик и Пак в опорниках.Атакующая 4-ка Скоулз,Нани,Валенсия,Руни.Впринципе норм думаю,главное не засесть у своих ворот,ато Шити нас прижмет.

  • okei

  • 30.04.2012 11:50
угу помните финал 2010 против барсы када выпустил пака вместо нани и более оборонительный был футбол к чему привело это так что думаю надо вперед идти атаковать пресинговать а в защите напихают

И это правильно! Потому что в открытом футболе наши шансы изначально меньше.

Пусть САФ выпускает кого угодно, самое главное взять 3 очка

думаю, это правильный ход, потому что на контратаках играть мы умеем, а заодно и Манчини запутал ферги

ошибка, бербатова надо.

Футбольные Евролиги 2014/2015