Алькантара "был близок" к переходу в "МЮ"

Автор: uchida95    Просмотров: 1078   Комментариев: 5   Дата: 24-07-2013, 17:54


Отец полузащитника Тиаго Алькантары подтвердил, что его сын вел переговоры с "Манчестер Юнайтед" и был близок к переезду на "Олд Траффорд".


Ранее в июле Алькантара сменил "Барселону" на "Баварию", перебравшись под крыло к Хосепу Гвардиоле. Если бы не активность победителей Лиги Чемпионов, молодой испанец вполне мог оказаться в "Юнайтед".

"Тиаго был близок к переходу в "Манчестер Юнайтед", и еще до молодежного Чемпионата Мира (U-21) мы вели переговоры", - цитирует Мазиньо, отца игрока, ESPN.



Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
удачи на скаймейке

uchida95 smotrel evo pervoi igry za bavariy.. i skazhy shto ne fakt shto on bydet na skameiki..esli s4itat shto to bul evo pervui mat4 sa bavariy i on bul lytshum na pole..

  • okei

  • 24.07.2013 20:35
Цитата (Gallico)
uchida95 smotrel evo pervoi igry za bavariy.. i skazhy shto ne fakt shto on bydet na skameiki..esli s4itat shto to bul evo pervui mat4 sa bavariy i on bul lytshum na pole..

Он будет запасным полюбому,он мог быть также и в барсе,и матч с Барсой где у них 3-й состав вообще не показатель.

okei ja ne pro mat4 z BArcoi a pro mat4 z HAnnoverom..:-)... ny raz tu takoi znatok to posmotrim.. kak on ves sezon bydet na skameike.. kaneshno vse mat4i ne bydet igrat.. no minimum 30 zigraet ( gde bydyt mat4i z pervuh minut i na zamenu )

я не понимаю зачем писать всякую чушь . статья не о чем , сразу видно что эта семейка оставляет отходные пути . ну если вдруг не заладится у немцев так зимой или через годик переберемся к вам ....... по мне тех кто отказался в этом году перейти к нам я бы вычеркнул из списка вообще , это слабые и трусливые люди . МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - это не САФ и не Мойес и даже не Басби - это команда со своей историей и нравами и те игроки которые пишут эту историю должны верить и любить этот клуб . играть за клуб , за команду а не за САФа или за другого какого то отдельного человека .

--------------------

Футбольные Евролиги 2014/2015