"Монако" не теряет надежд купить Уэйна Руни

Автор: KIM    Просмотров: 529   Комментариев: 0   Дата: 7-10-2014, 12:54
 

Футбольный клуб, принадлежавший российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву, не собирается отказываться от надежд заполучить капитана "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, сообщает британское издание The Telegraph.

Источники утверждают, что инициатором возможной сделки является советник Рыболовлева и вице-президент "Монако" Вадим Васильев, который не скрывал факта серьезных попыток подписать звездного игрока из английского чемпионата. Имени Васильев не назвал, но подчеркнул, что сделка серьезно обсуждалась, но в итоге не состоялась, однако россиянин указал на то, что в будущем переговоры могут возобновиться, а значит, возможен и сам трансфер.

В феврале Руни подписал с "Манчестер Юнайтед" новый долгосрочный контракт на пять с половиной лет, по которому он получает 300 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Тем не менее "Монако" продолжает грезить победой в чемпионате Франции, где уже два года подряд первенствует "ПСЖ". Для усиления команды и планируется осуществление попытки купить у "манкунианцев" Руни.

Напомним, что летом "монегаски" расстарались с хавбеком Хамесом Родригесом ("Реал") и отдали в аренду "красным дьяволам" Радамеля Фалькао. От продажи первого было выручено 60 миллионов фунтов. Однако на этот сезон в клубе введен режим экономии, так как развод Рыболовлева обошелся ему в миллиардные убытки, да и налоговые законы Франции серьезно ударили по карму владельца "красно-белых".

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015