Гиггз блокировал трансфер Алькантары в «МЮ» прошлым летом

Автор: Red-Devils    Просмотров: 2015   Комментариев: 1   Дата: 21-05-2014, 22:26

Гиггз блокировал трансфер Алькантары в «МЮ» прошлым летом

 Ассистент рулевого «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз был против переезда футболиста «Барселоны» Тиаго Алькантары еще прошлым летом.
40-летний валлиец стал ключевым звеном в вопросе касательно возможного приобретения испанца. Райан на это собрании один заявил, что Тиаго не подойдет «Красным дьяволам».
Стоит отметить, что сейчас Алькантара находится в «Баварии».


купить квартиры в бутово

 

Интересное:


«Изначально я снял с игры Уэйна Руни и решил оставить на поле Синдзи Кагаву, но затем мы передумали и попытались усилить атаку выпустив еще одного форварда. Ирония заключалась в том, что как раз в этот момент, Синдзи организовал для нас второй мяч. К сожалению к тому времени я уже отдал резервному рефери протокол с заменой, так что изменить что-то было уже поздно».

«Как мне кажется если бы я не снял в тот момент с игры Кагаву мы бы в конечном итоге выиграли бы матч против Вест Хэма. Ведь Синдзи в этой игре сыграл действительно здорово, но к сожалению я поспешил с его заменой. Я решил выпустить Эрнандеса ведь Хавьер форвард умеющий забивать, и выпуская такого игрока на поле ты всегда ждешь, что он отметиться результативным ударом. Мы очень хотели выиграть в том поединке, поэтому мне пришлось рисковать, а иногда подобные решения не оправдывают себя».


«Так что мне хотелось бы отдельно похвалить Кагаву, ведь в последних матчах он стал приносить команде намного большую эффективность. Синдзи умеет фантастически обращаться с мячом и очень быстро принимает решения, которые зачастую являются верными». 

«Он обладает отменной культурой пасса и знает когда нужно отдать решающий пас. Подтверждением этому является момент в котором мы забили первый гол в ворота Молотобойцев, Синдзи был под серьезным прессингом со стороны соперников, однако сумел найти выход и отдать шикарный пас на Валенсию. Все было сделано просто идеально».



Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
podoidet ne podoidet v proshlom gody nado bulo brat kogda mogli.. vit nyzhdali v igroke v centr ..

Футбольные Евролиги 2014/2015