Чичарито о клубе

Автор: admin    Просмотров: 1973   Комментариев: 0   Дата: 2-04-2010, 13:40

В своем эксклюзивном интервью Чичарито рассказал о надеждах на выигрыш дебютного трофея в Юнайтед…

Как ты оцениваешь свой дебютный сезон? Оказался ли он лучше, чем ты предполагал?

Я очень счастлив находиться здесь, и я очень рад, что мне посчастливилось играть за самый большой клуб мира. Я на самом деле наслаждаюсь жизнью и надеюсь, что помогу своей команде выиграть трофеи в моем дебютном сезоне. Мой первый год оказался таким, каким я не мог себе и представить. Я ожидал, что буду сидеть на лавке запасных и выступать только за команду Резервистов, думал, что буду адаптироваться к английскому футболу. И поэтому я в восторге от того, что мне удается выступать такое количество матчей. Теперь я хочу большего.Это известно всем,как и то,что навигаторы можно купить онлайн

Ты следуешь советам своих одноклубников и тренера?

Все игроки дают мне ценные советы и помогают мне развить свою игру. Это самое удивительное в этом клубе. Уэйн Руни и Димитар Бербатов помогают мне советами в различных сферах моей игры, но это не потому, что они различного типа нападающие, а потому, что они разные люди. А Босс всегда советует мне продолжать усердно работать и трудиться, и продолжать сохранять такой же настрой.  Он счастлив, так как мне удалось сделать огромный шаг вперед.

Тебе удалось забить голы (16) в этом сезоне. Ты задаешься такой целью?

Я никогда не ставлю перед собой цель забить гол. Я не люблю зацикливаться на этом. Все чего я хочу – это выиграть трофеи вместе с Манчестер Юнайтед, потому что футбол это командная игра. Разумеется, я очень радуюсь, забивая мячи в ворота соперника, ведь это моя задача. Но я всегда говорю, что голы это результат отличной общекомандной работы.

В прошлый раз Юнайтед проиграл Ливерпулю. Как на твой взгляд, в чем была ошибка?

Эта игра пришлась как раз на концовку нашего сложнейшего периода, когда нам пришлось играть в трех играх на выезде. Мы отыграли вничью с Марселем, выиграли матч с Уиганом и проиграли матч с Челси. Возможно, все это в результате немного пошатнуло нашу стойкость. В нашей игре с Ливерпулем две наши ошибки стоили нам игру. Но мы все еще участвуем в трех турнирах и мы хотим выиграть их все. У нас есть прекрасная возможность вернуться на победную поступь.

Забивать голы за Манчестер Юнайтед – это наивысшая награда для игрока, но, наверное, ты не можешь полностью насладиться вкусом забитого гола, когда результат матча – проигрыш?

Это правда. Голы всегда придают уверенность игроку. Но будь у меня выбор, я бы отдал свои голы взамен на 3 очка. Было здорово забить гол на Энфилде, но я бы предпочел не забить и выиграть. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем сконцентрироваться на настоящем и будущем. Настроение у нас отличное. Мы проанализировали наши ошибки, и теперь мы смотрим только вперед. Каждый в Юнайтед – тренер, игроки и состав – готов к предстоящему. Это самая ответственная часть сезона и мы готовы к ней.

После четырех игр подряд на выезде, наверное, здорово снова сыграть на Олд Траффорд?

Да, конечно. Это потрясающе играть перед столькими фанатами, которые вселяют в нас уверенность. Мы не играем на выезде так же хорошо, как в домашних встречах. Я не знаю причины такой проблемы, так как на каждый матч мы настраиваемся одинаково – выиграть поединок.

Данное интервью Эрнандес давал UnitedReview еще до матча с Арсеналом.