Автоломбард воронеж

Автор: admin    Просмотров: 4803   Комментариев: 0   Дата: 2-04-2010, 13:40

Как на ваш взгляд, в какой форме сейчас пребывает Уэйн Руниявляется ли его нынешняя форма ответом на огромную критику, свалившуюся на него в этом сезоне?

На мой взгляд, на Руни накинулись еще с Чемпионата Мира 2010. Такое ощущение, что его сделали «козлом отпущения», повесив на него все неудачи Сборной. Это неправильно, так как в команде есть еще 20 игроков, которые тоже играют в Сборной Англии. Но на игре с Вест Хэм Руни всем доказал, почему он является игроком Юнайтедон показал, на что способен и тот матч стал победой Руни.

Гиггз также доказал, что может играть ярого левого защитника…

Райан играет просто блестяще, когда бы он ни выступал за команду. Он может играть центрального нападающего, центрального полузащитника, левого вингера, левого защитника…везде. Наверное, позиция вратаря единственная, где я его еще не видел. Но я уверен, что он сможет и там отлично себя показать.

Как вы считаете, являются ли ваши соперники в полуфинале Кубка Англии Манчестер Сити возможным соперником в Чемпионате Англии?

Да, я думаю, что они все еще представляют опасность. Мы опережаем их лишь на 10 очков, но стоит нам ненамного расслабиться, они уже смогут догнать нас. Они опережают Челси и почти догнали Арсенал, так что еще рано их списывать со счетов (данное интервью было опубликовано еще до матча Ливерпуль-Манчестер Сити. прим. редактора)

Наши соперники всегда ждут нашей осечки, особенно в Апреле и Мае месяцах. Поэтому нам приходится всегда быть на высоте в такой ответственный период… Мы рекомендуем посетить этот торговый центр.

Мы провели неплохой сезон,так что нам необходимо сейчас лишь продолжать побеждать и сохранить нашу форму. Думаю, что Апрельмесяц, когда нужно выигрывать все игры и тогда можно уже подумать о выигрыше Титула. Мы так и делаем, так что нам остается лишь закончить всю нашу работу, особенно в Чемпионате, и тогда мы посмотрим, как обстоят дела в противостоянии за Трофей.

Какие у вас воспоминания о вашем субботнем сопернике Марке Хьюзе, когда вы в первый раз пришли в клуб?

Он был игроком топ-класса, такого уровня, что я его немного даже боялся, особенно когда я в первый раз сыграл за основу. Такими игроками у нас были он, Стив Брюс и Брайан Робсон. Марк Хьюз был легендой. Он успел побывать вездеи в Барселоне, и в Мюнхенской Баварии и успел даже вновь вернуться в Юнайтед, чтобы выиграть с ним Трофеи. Когда я был подростком он был моим кумиром. Я не смог сыграть много игр вместе с ним, но я рад тому, что мне удалось просто потренироватьсяс таким человеком.

На вашем счету уже 9 трофеев,какой из них вам особенно дорог и почему?

Все трофеи очень дороги для меня. Я не смогу выбрать какой-нибудь один. Первый, последний, другой…они все особенны для меня. Но, наверное, сезон, в котором я смог забить 20 голов во всех соревнованиях, был лучшим в моей карьере (2002/03). Я сыграл много игр вместе с Рууд ван Нистелроем и очень этому рад.

В эти выходные вы отправитель на Уэмбли для очного противостояния с Манчестер Сити. Какая атмосфера витает в команде?

Нас ожидает тяжелая игра и думаю, что весь Манчестер сейчас взбудоражен. Манчестерское дерби на Уэмбли это мечта любого фаната, так я надеюсь, что мы сможем показать себя с лучшей стороны. У меня столько заказов на этот матч. Надеюсь, что смогу осчастливить всех и не обидеть никого!

Думаю, вы осчастливите всех, если сможете забить такой же гол в ворота Сити, как и в Апреле прошло года…

Да, это было бы здорово! (смеется)

И вопрос от фаната:Вы видели в этом сезоне игру Олдхэм Атлетик? (Джейк Прендергаст)

Да, я пару раз ходил на их матчи вместе с сыном и они были очень неплохи. У них не так много ресурсов, и они не являются по-настоящему сильной командой, но думаю, что их тренер (Пол Диков) проделал отличную работу. Недавно у них был небольшой спад, но каждый раз, когда я вижу их игру, я восхищаюсь ими. Надеюсь, что их ожидает удачный конец в этом сезоне.