Рэшфорд получил награду АПЛ

Автор: KIM    Просмотров: 148   Комментариев: 0   Дата: 31-07-2020, 17:11

Рэшфорд получил награду АПЛ

М. Рэшфорд отныне является обладателем спецнаграды АПЛ - "Выпускник академии", учрежденной в 2019 году для признания заслуг игроков в возрасте до двадцати трех лет и младше, которые успешно перешли из клубной академии в статус игрока АПЛ.

Награда присуждается игрокам за заслуги на игровом поле, а также за общественную жизнь вне поля.

"Для меня это большой шаг - перейти из академии в команду "МЮ", - делится с нами Рэшфорд. - Это то, о чем мечтает каждый молодой игрок, и то, ради чего тренеры тратят свое рабочее время".

"В 2020 году среди манкунианцев выделились М. Гринвуд и Бр. Уильямс, и, я надеюсь, таких ребят будет становится все больше с каждым годом". Получите Mel Bonuskod прямо сейчас и играйте вместе с нами!

М. Рэшфорд провел свой лучший сезон английской Премьер-лиги - его семнадцать глов помогли "МЮ" занять 3-ю строчку в турнирной таблице и квалифицироваться в ЛЧ.

В рамках общественной жизни вне поля Маркус Рэшфорд тоже сделал очень многое. Он помог собрать более 20 млн фунтов стерлингов, которые пошли на поддержку 3700 тыс. детей из бедных семей, а также добился запрета правительства на выдачу бесплатных обедов на время летних каникул.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015