Нани: "Мне было сложно адаптироваться в "МЮ"

Автор: KIM    Просмотров: 501   Комментариев: 0   Дата: 20-05-2020, 23:45

Нани: "Мне было сложно адаптироваться в "МЮ"

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Нани рассказал о сложностях своей адаптации в клубе.

Португальский футболист, который сейчас продолжает свой профессиональный путь в клубе MLS «Орландо Сити», перешел в на «Олд Траффорд» в 2007 году в 20-летнем возрасте.

Его старшие товарищи по команде, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Рио Фердинанд, обращались с ним довольно жестко, и поначалу Нани казалось, что они не рады видеть его в своей команде, пока он понял, что таким образом они помогали ему осознать свой потенциал.

«Мне повезло, что Гиггз, Скоулз, Рио Фердинанд были рядом со мной, потому что они постоянно подгоняли меня, что-то говорили. Тогда я не понимал, что они делают. Я думал, что я им не нравлюсь», - сказал Нани в подкасте «Юнайтед». Рекомендуем посетить вам этот веб-сайт и сделать ставку.

«Каждый раз, когда что-то шло не так, они на меня орали, но они видели во мне большой потенциал и верили в меня. После двух трех лет я стал понимать намного больше. Одно дело – слушать, но попробуйте сделать то, что они говорят».

После того как Нани освоился в «Юнайтед», он стал проще относиться к критике товарищей по команде и даже начал критиковать их в ответ, что иногда приводило к конфликтам на поле.

«Мы воевали, мы спорили на поле, но это была сильнейшая команда из тех, в которых я играл, - добавил 33-летний футболист. – Мы знали, когда время для работы, а когда можно вместе порадоваться успехам».

«У нас не было выходных, наш босс был очень тяжелым человеком. Рождество, чей-то день рождения или гала-концерты фонда «Манчестер Юнайтед» были возможностями провести вместе время, выпить пива, попеть».

«Помню отличный момент на рождественской вечеринке, когда Скоулз пел и одновременно пил пиво. Потом пришлось петь мне и импровизировать».

«Мне кажется, иногда у меня получается рэп, и Рио уговорил меня его прочитать. Я делал это по-английски, можете себе это представить? У меня ужасный английский! Они долго смеялись, в общем, хороший был момент».

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015