Ж. Моуринью поделился впечатлениями после игры с "Вест Бромвичем"

Автор: KIM    Просмотров: 471   Комментариев: 0   Дата: 19-12-2016, 02:02
 Ж. Моуринью поделился впечатлениями после игры с "Вест Бромвичем"
Жозе Моуринью был в восторге от игры своих футболистов после того, как «Манчестер Юнайтед» обеспечил себе четвертую победу подряд во всех турнирах, одолев на выезде «Вест Бромвич».

Представляем вам основные моменты послематчевого интервью португальца для MUTV.

Феноменальная игра

"Я думаю, что мы сыграли даже лучше, чем в матче против «Кристал Пэлас», потому что против «Орлов» у нас был небольшой отрезок матча, в котором мы потеряли контроль над игрой. Но не сегодня. Сегодня мы контролировали игру в течении 90 минут, а это очень, очень сложно делать. Игроки сегодня были просто феноменальны. Команда показала потрясающую организованность, но они также были очень сильны физически и ментально. Я очень доволен игроками и результатом, и тем фактом, что у болельщиков появилась надежда, что после Рождества мы можем улучшить свою позицию в таблице".

О сопернике

"Я хорошо знаю Тони Пьюлиса, он всегда выстраивает очень хорошие команды, и если вы теряете контроль над игрой в матчах против его команд, то вы в беде. В любой момент они могут воспользоваться штрафным ударом или угловым, и забить гол, и затем пойдет совершенно другая игра. Игроки соперника физически очень сильны, поэтому было очень важно держать мяч, держать игру под своим контролем, играть на их половине поля, держать их подальше от нашей штрафной площади, и мы это делали на протяжении всех 90 минут".

Вклад Лингарда

"Джесси не такого плана игрок, как Хуан Мата. Они оба очень хорошие игроки, но, очевидно, что они совсем разные. В матче против «Кристал Пэласа» мы думали, что на поле будет более полезным качество Хуана - держать мяч и играть по позиции. Сегодня мы посчитали, что очень важно, чтобы один из атакующей тройки игроков обладал высокой скоростью, и поэтому мы поставили Джесси, а затем выпустили Маркуса".

Тренировки приносят свои плоды

"Мы упорно работаем, несмотря на то, что у нас не так много времени между матчами. Вчера мы потратили довольно много времени на тренировке, делая упор на игре в обороне при стандартах, смене защитников, анализе различных ситуаций. Мы проделали хорошую домашнюю работу, а также отличную работу проделали мои аналитики, которых никто не видит и никто не знает, но эти ребята делают фантастическую работу для меня".

Отдых перед Боксинг Дэй

"Сейчас у нас будет два выходных дня - игроки полностью заслужили этот отдых. Некоторые источники говорят, что я плохой парень, но я не настолько плох, насколько неверна эта информация. Я предоставил им два дня на отдых, потому что они этого заслуживают".

Реакция болельщиков на Феллайни

"У нас отличные болельщики. Они всего лишь импульсивно отреагировали на фол Маруана в матче против «Эвертона», который привел к пенальти, но они знают, что Маруан это тот парень, который сделает для команды абсолютно все - в раздевалке все любят этого парня, и для него было очень важно получить такую поддержку болельщиков".

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015