Ван Боммель: «Баварцы» долго привыкали к требованиям ЛВГ

Автор: KIM    Просмотров: 1012   Комментариев: 0   Дата: 19-06-2015, 13:33
 

Марк ван Боммель в интервью нашему изданию признался, что ему и его товарищам поначалу было нелегко работать с ЛВГ.

«В 2009 году ЛВГ впервые взял на себя полномочия тренера «Баварии». Это был очень успешный год в плане наших завоеваний. Но сам клуб претерпел значительные перемены. Юрген Клинсманн и Луи ван Гал слишком по-разному подходили к системе тренировок. ЛВГ хотел поменять в клубе всё. Футболисты же были не готовы к такому повороту событий, поэтому на первых порах нам пришлось тяжеловато», - цитирует слова ван Боммеля Дейли Мейл.

«Футболисты просто должны привыкнуть к голландцу. Если привыкание происходит быстро, то работа движется как по маслу.  Если в вашей душе засел страх, то работать не получится. Нужно уважать тренера, а не бояться его. ЛВГ – замечательный тренер. Он всегда готов выслушать футболистов, если они говорят по делу». Если желаете снять недорогую мини-гостиницу, обращайтесь на сайт www.bear-hostels.ru/clients/articles/mini/.

«МЮ имеет возможность покупать лучших футболистов, что, к примеру, недоступно ФК «Сток Сити». Ван Гал обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы построить успешную команду».

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015