ЛВГ дал интервью после поединка с «Халлом»

Автор: KIM    Просмотров: 907   Комментариев: 0   Дата: 25-05-2015, 19:52
 

ЛВГ дал интервью после поединка с «Халлом»

Луи ван Гал в интервью нашим журналистам рассказал о своих впечатлениях от прошедшей игры с «Халлом».

Противостояние

«Сегодняшний поединок дался нам очень непросто. Местные фанаты оказывали очень мощную поддержку своей любимой команде, и, надо сказать, мне это пришлось по душе. Итогом нашего противостояния стала ничья, что явилось вполне предсказуемым результатом».

Виктор Вальдес

«Я доволен сегодняшней игрой вратаря. Пару раз он отлично сыграл на ленточке. Но в первом тайме он ошибся, не удержал в руках мяч, пропустив таким образом гол. Нам очень повезло, что противник находился в оффсайде.

Дисквалификация Феллайни

«К сожалению, я не видел момента столкновения. Но если после удара Маруана игрок не смог подняться с земли в течение почти 10 минут, то удаление считаю заслуженным. Не думаю, что он симулировал. Маруан поступил очень глупо. Маруан дисквалифицирован не только на время этой игры, но и на первые матчи следующего сезона. Это плохо не только для него самого, но и для меня и всей команды в целом.

Ди Мария

«Пока я не располагаю точной информацией, но, кажется, он потянул мышцы бедра. Он решил  не идти на риск и попросил заменить его. Ди Мария поступил верно. В ближайшее время я смогу предоставить более точную информацию».

Наши планы на лето

«Конечно, я уеду отдыхать. Но при этом каждый день я буду контактировать с Э. Вудвортом. Мы знаем, каких футболистов хотим купить, но как получится в итоге, мы не знаем. Но несмотря ни на что отпуск будет интересным!»

Другие новости футбола читайте на сайте vesti.kz.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015