В какой клуб следует перейти Павлу Погребняку?

Автор: KIM    Просмотров: 1425   Комментариев: 0   Дата: 23-12-2014, 15:58



Посетители Sportbox.ru, принявшие участие в голосовании «В какой клуб следует перейти Павлу Погребняку?» советуют форварду сборной России, который в «Штутгарте» чаще сидит на скамейке, чем выходит на поле, променять благополучную Германию на морозную Сибирь, и создать в «Томи» родственный дуэт со своим братом Кириллом.

Увидеть в деле сразу двух Погребняков, спасающих томичей от вылета из премьер-лиги, уже в ближайшее время рассчитывают 24.26% респондентов. Вторым по популярности, стал вариант с «Анжи». Клуб, чье имя гремит по всему футбольному миру благодаря щедрости своего хозяина Сулеймана Керимова, может стать для именитого форварда отличной возможностью заработать себе на безбедную старость. Подумать над этим сценарием развития событий призывают Погребняка 19.47% читателей нашего портала.

Не многим меньше голосов собрал пункт с возвращением в «Зенит». В составе петербургского клуба нападающий национальной сборной может получить великолепную возможность вспомнить то, зачем он, собственно, и выходит на футбольное поле. А именно — вновь начать забивать. «Вспомнить все» призывают Павла 19.23% нашей аудитории. Многие футболисты любят играть в онлайн шахматы по интернету.

Более 15.29% голосовавших надеются, что форвард продолжит тяжелый путь легионера в Англии. Эта часть российских любителей футбола надеется, что реализовать свой талант премьер-лиге Погребняку поможет близость к своим партнерам по национальной сборной — полузащитникам «Арсенала» и «Эвертона» Андрею Аршавину и Динияру Билялетдинова, а также своему коллеге по амплуа Роману Павлюченко из «Тоттенхэма».

Удивить всех, и вновь надеть красно-белую майку с ромбиком на груди призывают футболиста 11.39% нашей аудитории. Именно столько людей рассчитывают, что Погребняк вернется в родной московский «Спартак».

Наименьшая часть пользователей Sportbox.ru хочет продолжить наблюдать за тем, как Погребняк будет опровергать поговорку «все, что немцу хорошо, то русскому — смерть». Посоветовать футболисту остаться в Германии и попробовать свои силы в другой команде бундеслиги решили 10.35% голосовавших.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015