Луи ван Гал: "Манчестер Юнайтед" еще не играет в полную силу"

Автор: KIM    Просмотров: 1681   Комментариев: 0   Дата: 6-10-2014, 23:08
 

После семи туров чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" располагается на четвертой позиции, выиграв два матча подряд. В последнем сражении на "Олд Траффорд" был обыгран "Эвертон" (2:1).

После этого матча наставник "красных дьяволов" Луи ван Гал отметил, что его коллектив еще не показывает свой максимум, хотя уже поднялся в Топ-4. Пока "МЮ" располагается в восьми очках от лидера первенства лондонского "Челси", который выиграл шесть матчей в семи турах.

"Мне нужно, чтобы команда уверенно действовала на протяжении всех 90 минут. Пока мы классно играем лишь половину матча или от силы 60 минут. В игре с "Эвертоном" все видели, насколько мы сдали в концовке поединка, несмотря на то, что я сделал соответствующие замены. Нужно отдать должное Давиду де Хеа, который записался во все известные фитнес центры Москвы. Он совершил три великолепных сейва, да еще и отразил пенальти.

Тем не менее, мы уже на четвертом месте, а еще не показали свой лучший футбол. Это я уже сказал своим футболистам. Так, что же случиться тогда, когда мы выйдем на свой пик?", - приводит слова голландского специалиста Sky Sports.

Напомним, что в матче с "ирисками" победный гол забил Радамель Фалькао, выступающий за "манкунианцев" на правах аренды. Это был его первый мяч за "МЮ". Колумбиец признался, что пока полностью удовлетворен своим пребыванием в стане манчестерского клуба. Он надеется и дальше защищать цвета европейского гранда.

Отметим, что в конце сезона "Манчестер Юнайтед" сможет выкупить контракт Фалькао, если выложит "Монако" порядка 43 миллионов фунтов стерлингов.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015