Юнайтед есть и остаются лидерами

Автор: KIM    Просмотров: 880   Комментариев: 0   Дата: 6-10-2014, 16:37
 

«Манчестер Юнайтед» в заключительном матче 30-го тура английской премьер-лиги переиграл лондонский «Фулхэм» и с трехочковым отрывом вышел в единоличные лидеры чемпионата. Форвард сборной России Павел Погребняк провел в составе гостей все 90 минут.

В первом тайме «Манчестер Юнайтед» имел большое территориальное преимущество, однако действовал несколько вальяжно. «Фулхэм» очень грамотно оборонялся, но у лондонцев редко получались быстрые переходы из обороны в атаку. Единственному выдвинутому вперед форварду «дачников» Павлу Погребняку приходилось чуть ли не в одиночку бороться с двумя центральными защитниками хозяев — Джонни Эвансом и Рио Фердинандом. В таких условиях нападающему сборной России было непросто даже зацепиться за мяч.

За три минуты до перерыва «МЮ» удалось-таки открыть счет. Эшли Янг выполнил свою фирменную подачу на дальнюю штангу, Йон-Арне Риисе подарил мяч Эвансу, который быстро сделал передачу на Уэйна Руни. Лидер «Юнайтед» с линии вратарской не промахнулся. Хотите купить сайдинг?

Во второй половине встречи характер игры не изменился. «Красные дьяволы» полностью контролировали ход матча и лишили соперника мяча. Только в последние 20 минут «Фулхэм» начал переходить середину поля, но ни одного голевого момента у ворот Давида Де Хеа так и не создал. Что же касается Павла Погребняка, то после перерыва он действовал очень старательно, постоянно прессинговал защитников и несколько раз здорово цеплялся за мяч.

В последние минуты «Фулхэм» смелее пошел вперед и заставил хозяев понервничать. Но «Манчестер Юнайтед» победу не упустил. Таким образом, подопечные сэра Алекса Фергюсона воспользовались осечкой «Манчестер Сити» и за восемь туров до окончания первенства вышли в единоличные лидеры.

Чемпионат Англии.

Премьер-лига.

30-й тур

«Манчестер Юнайтед» — «Фулхэм» — 1:0 (1:0) ВИДЕО

Гол: Руни, 42.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015