Погребняк не любит российский футбол

Автор: KIM    Просмотров: 526   Комментариев: 0   Дата: 4-10-2014, 00:58
 

Российский нападающий английского «Фулхэма» Павел Погребняк рассказал о том, как в Англии относятся к тому, что в еврокубках страну представляет только одна команда, объяснил, почему не смотрит российский футбол, и подвел итог встрече «Фулхэма» с «Манчестер Юнайтед».

- «Манчестер Юнайтед» играл дома, и ему надо было побеждать, чтобы уйти в отрыв от «Манчестер Сити», — цитирует Погребняка «Спорт-экспресс». — Эта тактика для нас неожиданностью не стала, но сражаться при такой сильной опеке было, конечно, тяжело. Считаю, в первом тайме мы выглядели неплохо, порой атаковали. Жаль, не удалось уйти на перерыв при счете 0:0. Гол Руни «в раздевалку» оказался очень некстати. Что говорить, «Манчестер Юнайтед» — одна из лучших команд в мире — и по подбору игроков, и по исполнительскому мастерству. К тому же в тактическом плане действуют они строго, дисциплинированно. В «МЮ» играют только мастера высшего класса, которые на поле умеют все. А Патриса Эвра я вообще считаю лучшим левым защитником. Он — супер! Против него, кстати, уже однажды играл — за «Зенит» в матче за Суперкубок.

- После финального свистка футболками с кем-то поменялись?

- Нет. Вообще-то хотел с Райаном Гиггзом или Полом Скоулзом, но был очень расстроен проигрышем. Да и пока аплодировали нашим болельщикам, благодарили за поддержку, все уже разошлись.

- Как в Англии реагируют на то, что все британские клубы, кроме «Челси», вылетели из еврокубков?

- То, что большинство английских команд покинули Лигу чемпионов, — стечение обстоятельств. А из-за вылета из Лиги Европы, думаю, здесь не сильно расстроились — важнее выиграть чемпионат Англии.

- Вы сетовали на то, что остались единственным в Англии российским игроком. Как думаете, Аршавин вернется?

- Да, ведь у него контракт с «Арсеналом».

- Говорят, что «канониры» приобретут Подольски, и возвращению Аршавина это может помешать.

- Аршавин высококлассный игрок и ни в чем не уступает Подольски, котрый недавно купил трубы канализационные в квартиру. Думаю, Андрей снова будет в «Арсенале».

- Российский футбол смотрите?

- Пока негде. Но в ближайшее время собираюсь поставить дома спутниковую антенну.

Напомним, что 28-летний Погребняк в 6 матчах премьер-лиги забил 5 голов.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015