Манчини: Сити без шансов

Автор: KIM    Просмотров: 699   Комментариев: 0   Дата: 29-09-2014, 17:59
 

В воскресенье в рамках 35-го тура чемпионата Англии свои матчи проведут лидеры — «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Sportbox.ru листает английские СМИ, которые продолжают активно писать о чемпионской гонке и публикуют интервью главных тренеров команд Алекса Фергюсона и Роберто Манчини.

Матчи «Ман Сити» с «Вулверхэмптоном» и «МЮ» с «Эвертоном» обсуждает Sky Sports. По утверждению авторитетного портала, оба манчестерских клуба не испытают проблем в этих встречах, и пятиочковый разрыв между ними до намеченного на 30 апреля дерби не сократится.

- «Вулверхэмптон», по признанию их тренера Терри Коннора, еще может избежать вылета из премьер-лиги, но для этого нельзя проигрывать «Сити». Впрочем, манчестерцы после учиненного «Норвичу» разгрома только и ждут, чтобы продолжить свою удачную серию. А потому поставить на победу хозяев в этом матче может только смельчак.

По мнению журналистов Sky Sports, «Сити» не испытает проблем в этой встрече, но у «МЮ» насчет сокращения отрыва в чемпионской гонке свое мнение. «Юнайтед» проведет свой матч раньше «Сити», а потому будет предельно мотивирован. Конечно же, против своей бывшей команды захочет провести хороший матч Уэйн Руни, набравший отличную форму. Что до «Эвертона», после вылета из Кубка Англии сезон для команды, по сути, завершен. В еврокубки ливерпульцы не попадают и вылететь из премьер-лиги тоже не могут. Кстати, подобрать багажник можно на сайте http://www.formula-dorogi.ru/catalog/48/328/.

Расстройство вестибулярного аппарата Эшли Янга обсуждает The Telegraph. Падения полузащитника в штрафной площадке соперников "Юнайтед" («КПР» и «Астон Виллы»), завершившиеся назначениями неоднозначных 11-метровых, дали повод наставнику «Сити» Манчини заявить о благосклонности судей к «МЮ». Фергюсон перед матчем с «Эвертоном» заявил, что пообщался с футболистом на эту тему, и тот больше не станет прибегать к актерскому мастерству.

- У меня был разговор с Эшли. Он понимает, в какой команде играет. Надеюсь, это имеет для него значение. Что касается упомянутых эпизодов, единственная проблема в том, что Янг падал слишком картинно. Но пенальти там были.

Пока наставник "МЮ" рассуждает о полученных и неполученных его командой пенальти, его визави в The Guardian говорит о том, что не намерен покидать свой пост по окончании сезона.

- На данный момент хочу сосредоточиться на ближайших четырех играх, а не говорить о будущем. Но уверен, что продолжу работать и в следующем сезоне. Мы проделали отличную работу, а потому не должно быть никаких проблем. Осталось провести еще четыре матча.

Также Манчини посетовал на недостаточное (!) количество игроков в команде. Итальянец заявил, что у «Юнайтед» скамейка длиннее, что и обеспечило им преимущество.

- У «Юнайтед» больше футболистов, да и травмы у них случались не в решающие моменты, хотя без потерь не обходится ни одна команда. Когда не можешь рассчитывать на своих ведущих игроков, это очень тяжело.

Впрочем, чемпионскую гонку «Сити», по словам его наставника, уже проиграл. Манчини заявил, что в этом сезоне его команде предстоят очень тяжелые матчи, и, несмотря на личную встречу с прямым конкурентом в следующем туре, титула «горожанам» уже не видать.

- Впереди четыре очень сложных матча. У «Юнайтед», кроме дерби, три оставшиеся встречи довольно легкие. Поэтому у нас нет шансов на чемпионство.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015