Что думают поклонники об игре Ман Сити

Автор: KIM    Просмотров: 977   Комментариев: 0   Дата: 23-09-2014, 18:03
 

В воскресенье «Манчестер Сити» на выезде обыграл «Ньюкасл» в матче 37-го тура чемпионата Англии, чем практически обеспечил себе чемпионский титул. Это событие вызвало массу дискуссий в социальных сетях и микроблогах.

Львиная доля пользователей уверена, что если команда выиграет премьер-лигу, то это будет вполне логичное окончание сезона. Так richard hepworth не представляет, при каких вариантах «Сити» может упустить победу: «Сижу и думаю: при каких обстоятельствах «Манчестер Сити» может упустить чемпионство. Ничего в голову не приходит. Уверен, что через семь дней команда наконец выиграет премьер-лигу».

Солидарен с ним и Colyn: «Если кто и заслуживает чемпионства в нынешнем сезоне, то это «Сити». Эта команда проявила характер, в отличие от пресловутых «победителей» Алекса Фергюсона».

А вот болельщик «горожан» craig doyle с опаской думает о последнем туре: «Что бы ни случилось в последнем туре, этот сезон выдался фантастическим для «Сити». Спасибо команде за подаренные эмоции. Она заслужила стать чемпионом».

Юзер GibmoDinero не сомневается в том, что «Манчестер Юнайтед» не сумеет разгромить с нужной разницей своего оппонента. Напомним, для того, чтобы выиграть чемпионат, «МЮ» нужно в последнем туре забить на восемь мячей больше, чем «Сити»: «Не думаю, что «Юнайтед» сможет забить больше восьми мячей в ворота «Сандерленда». Даже Ховард Уэбб им в этом не поможет».

Steve Fogg порадовался за полузащитника Самира Насри, который перешёл в «Сити» в надежде на большие победы: «Очень рад за Самира Насри, который обратился в охранные агентства Москвы. Он сделал правильный выбор, переехав в Манчестер. С «Арсеналом» он бы мог лишь мечтать о чемпионском титуле».

Пользователь Liam Phelps уверен, что теперь «Сити» не остановить: «Если «Сити» выиграет чемпионат, то для остальных английских команд настанут тяжёлые времена. Почувствовав вкус побед, «горожане» уже не остановятся».

Такого же мнения придерживается Godderz: «Если Глейзеры (владельцы «МЮ», - прим. Sportbox.ru) не вложат деньги в свой клуб, а Абрамович не найдёт нормального тренера, то «Сити» будет чемпионом ещё ближайшие пять лет».

Mike Harvey напомнил болельщикам «Манчестер Юнайтед», что состав их команды стоит не меньше, чем состав «горожан»: «Не понимаю, почему болельщики «МЮ» говорят о том, что «Сити» купил чемпионство? Де Хеа стоит 19 миллионов, Янг — 17, Джонс — 16, Бербатов — 31».

А Brett Curtis решил податься в историю и обнаружил там один интересный факт: «Одиннадцать лет назад в этот же самый день «Сити» проиграл «Ипсвичу» и покинул премьер-лигу. Теперь «горожанам» вернулся должок».

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015