Кенни Далглиш - очередной оставник

Автор: KIM    Просмотров: 802   Комментариев: 0   Дата: 22-09-2014, 00:01
 

Бывший главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш, которого в среду отправили в отставку, поблагодарил сотрудников клуба и болельщиков, но выразил разочарование решением руководства.

- Вернуться в «Ливерпуль» тренером было честью для меня, — приводит слова Далглиша официальный сайт клуба. — Ценю работу игроков и сотрудников. Мы гордимся, что удалось выиграть первый за шесть лет трофей и вплотную подобраться к победе во втором. Конечно, разочарован результатами в чемпионате, но победу в Кубке английской лиги все равно бы не променял, потому что знаю, как много он значит для болельщиков. Хоть и огорчен отставкой, понимаю, что владельцы хотят двигаться вперед. Хочу поблагодарить всех сотрудников клуба и болельщиков. Мы рекомендуем вам ролексные браслеты оптом покупать тут. Цена ниже, чем у конкурентов!

- Кенни принял клуб по нашей просьбе, — напомнил владелец «Ливерпуля» Том Вернер. Все последние новинки именитых кроссовок всегда можно найти по адресу krossmarket.ru. — Он действительно был нужен «Ливерпулю». За полтора года он сделал больше, чем кто-либо, чтобы стабилизировать ситуацию в команде. Мы благодарны Далглишу, но результаты в чемпионате Англии нас разочаровали. Необходимо что-то менять. Нужно вернуть «Ливерпуль» в английскую и европейскую элиту, где он и должен быть.

Отметим, что, по сообщениям английской прессы, главным претендентом на пост главного тренера «Ливерпуля» является наставник «Уигана» Роберто Мартинес.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015