Фердинанда не пригласили на Евро

Автор: KIM    Просмотров: 469   Комментариев: 0   Дата: 20-09-2014, 01:20
 

Бывший тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон, который является близким другом нынешнего рулевого команды Роя Ходжсона, знает причины, по которым защитник Рио Фердинанд не поехал на Евро, и они никак не связаны с «делом Терри».

Ходжсон до сих пор публично не озвучил мотивы, по которым Фердинанд остался вне национальной команды даже после травмы защитника Гари Кэхила. Опытнейшему защитнику был предпочтен Мартин Келли из «Ливерпуля» и Фердинанд уже назвал ложью слова тренера о том, что состав формируется исключительно по игровым качествам футболистов. Рио уверен: его невызов — следствие конфликта младшего брата Энтони Фердинанда и защитника «трех львов» Джона Терри.

В четверг Ходжсон планирует провести пресс-конференцию на своей тренировочной базе в Кракове и этот вопрос, наверняка станет одним из главных у журналистов. Эрикссон уверен, что только нынешнее физическое состояние Фердинанда является той причиной, по которой он будет смотреть чемпионат Европы по телевизору.

— Мы не должны забывать, что Рио в этом сезоне достаточно пострадал от травм, — написал Эрикссон в своей колонке шведской газеты Expressen. — У Ходжсона были на то свои причины, в противном случае, Фердинанд был бы сейчас в сборной. Многие пытаются связать его невызов с конфликтом брата Рио с Терри, но я точно знаю, что это не так. Откуда? Вам просто придется поверить мне на слово. На сайте http://5erka.ru/gdz-po-russkomu-yaziku-online/123- можно скачать решебник и написать контрольную на отлично.

Менее чем за неделю до отъезда на Евро, Рой хотел иметь в своей обойме игроков, соответствующих его видению игровой концепции. Это было решение, основанное целиком и полностью на футбольных мотивах. Все досужие разговоры журналистов нахожу довольно глупыми. Во-первых, они оба — великолепные футболисты. Во-вторых, Ходжсон получил исчерпывающие данные о текущей физической форме каждого игрока. Поэтому призываю всех придержать свои выводы до окончания турнира.

Знаю, по крайней мере, одного человека, который остался рад тому, что Фердинанд не попал в сборную. Давайте называть его просто сэр Алекс. Сейчас очень жду оценки Фергюсоном слов Ходжсона после его выхода к журналистам в четверг.

Пригласив в сборную шесть игроков из «Ливерпуля», Ходжсон стал мишенью для критиков. Но я уверен, что он сохранит лицо и не потеряет самообладания. Помните, это Англия. Здесь ни одному решению по поводу сборной страны не получится избежать критических стрел.

Напомним, что Англия стартует на чемпионате Европы 11 июня матчем против Франции.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015