Погребняк продался за деньги

Автор: KIM    Просмотров: 874   Комментариев: 0   Дата: 20-09-2014, 01:07
 

Нападающий сборной России Павел Погребняк поделился подробностями перехода в английский «Рединг» и ожиданиями от следующего сезона.

- Представители «Рединга» вышли на меня сразу же после завершения чемпионата Англии, — приводят слова Погребняка «Известия». — Этот клуб, который, кстати, является одним из старейших в Англии, был очень заинтересован в моих услугах, и меня это прельстило. «Фулхэм» не готов был улучшить условия моего личного контракта, а от предложения «Рединга» невозможно было отказаться. Я уже не говорю о том, что владельцем клуба стал россиянин. К тому же команда базируется в Лондоне, что также крайне важно для меня.

- Значит, главной причиной перехода стала финансовая сторона?

- Конечно! У меня есть семья, растут дети, и я обязан думать и заботиться о них. Так что абсолютно уверен, что поступил правильно, перейдя именно в «Рединг».

- Что ждет ваш новый клуб в премьер-лиге?

- Мальчиками для битья мы точно не будем! У нас хорошая команда, насколько я это успел понять. Как бы это сейчас ни звучало, скажу, что мы будем ставить перед собой высокие задачи.

- Хотели бы видеть в составе «Рединга» Андрея Аршавина, решившего купить кран по низкой цене?

- Конечно, мастер такого высокого уровня нам точно пригодился бы.

Напомним, что в минувшем сезоне «Рединг» занял первое место в чемпионшипе и получил возможность играть в английской премьер-лиге.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015