КПР поборолись с Юнайтед

Автор: KIM    Просмотров: 861   Комментариев: 0   Дата: 19-09-2014, 16:12
 

Предстоящие выходные не слишклом богаты играми с громкой афишей. Тем не менее по крайней мере за шестью матчами последить обязан каждый поклонник европейского футбола.
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 4-й тур
13 сентября, 15:45
«Арсенал» — «Манчестер Сити»

Будет неправдой сказать, что команды, традиционно претендентующие на титул в английской премьер-лиге, начали новый сезон удачно. «Арсенал» еще не проигрывал, но вряд ли в планы Арсена Венгера входила ничья с «Лестером». «МанСити» и вовсе стал соавтором самой громкой сенсации предыдущего тура, проиграв на своем поле более чем скромному «Сток Сити». После уверенного старта «горожан», обыгравших «Ньюкасл» и «Ливерпуль», подобного фиаско не ожидал никто.

Команде Мануэля Пеллегрини вообще в ближайший месяц придется несладко. В сентябре ее ждут «Арсенал», «Бавария», «Челси» и «Рома», а участие в ближайших играх Стевана Йоветича, Пабло Сабалеты и Венсана Компани находится под вопросом.
14 сентября, 19:00
«Манчестер Юнайтед» — «Куинз Парк Рейнджерс»

Когда «МЮ» одержит первую победу в сезоне? Это одна из главных интриг на старте чемпионата. Луи ван Галь провел эпохальную трансферную кампанию, которая вот-вот начнет давать плоды. В этом сомнений, к слову, нет никаких. Возможно, «МЮ» прорвет как раз в ближайшем матче с лондонцами. Крайне интересно будет понаблюдать также за дебютами защитника Дэйли Блинда и нападающего Радамеля Фалькао, заинтересованного в производстве инструмента на дому.

Из других новостей стоит отметить травму защитника Фила Джонса, которую он получил, выступая за сборную Англии в отборе на Евро-2016. Срок восстановления составит около трех недель.
Чемпионат Испании. Примера. 3-й тур
13 сентября, 18:00
«Барселона» — «Атлетик»

В третьем туре испанского чемпионата нас ждут противостояния четырех команд-участниц группового этапа Лиги чемпионов. В первом из них «Барселона», пока в примере не пропускающая, примет «Атлетик», уже успевший познать горечь поражения.

У каталонцев перед игрой имеются некоторые проблемы с составом. Так, с ограничениями тренируются Лионель Месси, Томас Вермален и Андрес Иньеста. Только-только восстановился от повреждения лодыжки Жереми Матье.
13 сентября, 22:00
«Реал» — «Атлетико»

И все же центральный матч тура, несомненно, мадридское дерби, которое состоится в тот же день. Давно замечено, что после перерывов на матчи сборных и игр в Лиге чемпионов «Реал» во встречах чемпионата выглядет не столь убедительно, как обычно. Карло Анчелотти предстоит поломать голову над тем, кем заменить травмированного Карвахаля. Скорее всего место на правом краю обороны займет Арбелоа.

Сами Хедира на днях успешно перенес операцию на левом колене. Теперь игрока сборной Германии ждет период реабилитации. О сроках его возвращения в строй врачи пока не говорят, но пару месяцев полузащитник точно останется вне футбола.

Есть проблемы и у Диего Симеоне. Так, наверняка не сыграет в дерби Кристиан Родригес, повредивший икроножную мышцу в матче за сборную Уругвая.
Чемпионат Италии. Серия А. 2-й тур
13 сентября, 22:45
«Ювентус» — «Удинезе»

«Удинезе» не выигрывал у «Ювентуса» три года. «Юве» полтора года не знает дома поражений в чемпионате Италии. В субботу, тем не менее, «зебры» вполне могут рассчитывать на положительный для себя исход визита в Турин. В потрясающей форме находится Антонио Ди Натале, оформивший покер в игре на Кубок и дубль в стартовом туре. За хозяев не смогут сыграть Джорджио Кьеллини, Карлос Тевес и Артуро Видаль.

Чемпионат Нидерландов. Эредивизи. 5-й тур
13 сентября, 22:45
«Зволле» — ПСВ

Матч тура в Голландии. Остановить ПСВ пока ни у кого из соперников не получается. Подопечные Филиппа Коку — единственные, кто имеют стопроцентный показатель набранных очков в сезоне.

«Зволле» — по большому счету команда-выскочка, которая, тем не менее, не перестает удивлять всю голландскую общественность еще с конца прошлого сезона, когда в финале Кубка «вынесла» грозный «Аякс». «Синие пальцы» (такое забавное прозвище носит коллектив из Зволле) не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы, впервые в сезоне проиграли в прошлом туре, так что гостям из Эйндховена придется принять на себя всю скопившуюся у футболистов «Зволле» спортивную злость. Потеряет ли очки ПСВ? Ответ в прямой трансляции на Sportbox.ru.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015