Ван Перси решился на уход

Автор: KIM    Просмотров: 994   Комментариев: 0   Дата: 18-09-2014, 17:15
 

Нападающий «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси подтвердил, что не будет продлевать контракт с клубом, который истекает летом 2013 года.

- Долго думал над этим, и это было сложно, но решил не продлевать соглашение с командой, — приводит слова 28-летнего ван Перси официальный сайт футболиста. — Конечно, болельщики вправе не соглашаться с моей точкой зрения, но я всегда буду уважать их мнение. Все это время я молчал из уважения и лояльности к клубу и по согласованию с руководством. Но, думаю, настал момент рассказать, что же на самом деле происходит в коллективе на данный момент. Как и было объявлено ранее, у меня состоялась встреча с исполнительным директором команды Иваном Газидисом. На ней мы обсуждали будущую стратегию и политику коллектива. Финансовые условия моего контракта не обсуждались. Клуб МЮ узнает про сроки уплаты налогов на сайте http://www.sroki-uplaty-nalogov.ru.

- У меня был отличный сезон, но моя цель — это выигрыш трофеев с клубом и его прославление, — продолжил ван Перси. — Из-за уважения к Арсену Венгеру, болельщикам и футболистам не хочу вдаваться в подробности встречи. Но, к сожалению, после диалога стало ясно, что наши с «Арсеналом» пути по многим аспектам расходятся. Люблю этот клуб и болельщиков, здесь я вырос и возмужал. Все меня поддерживали, а я, в свою очередь, отдавал все силы на поле и вне его. Горжусь, что являюсь частью «канониров» последние восемь лет. Как только Газидис вернется из своего двухнедельного отпуска, у нас состоится новая встреча. После этого и станут известны другие подробности.

Напомним, что ван Перси выступает за «Арсенал» с 2004 года, куда он перешел из «Фейеноорда». В минувшем сезоне голландец провел в различных турнирах 48 матчей и забил 37 мячей.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015