Маникуанцы разделали Вилле под ноль

Автор: KIM    Просмотров: 1315   Комментариев: 0   Дата: 27-07-2014, 15:31
«Астон Вилла» в прошлом туре уступила одному из главных аутсайдеров чемпионата «Фулхэму». Стоит отметить, такой результат не стал сенсацией, так как «вилланы» уже давно приобрели славу команды – качелей. Подопечные Пола Ламберта могут обыграть фаворитов, и сразу же уступить аутсайдеру. Матч «Манчестера» против «Астон Виллы» нельзя воспринимать как хороший шанс для «красных дьяволов» выйти из кризиса. «Вилланы» уже обыгрывали в этом году «Манчестер Сити»  и «Арсенал», и победа над «Юнайтед» в нынешнем состоянии не станет чем-то из ряда вон выходящим.

Стартовые составы команд:

«Астон Вилла»: 01. Брэд Гузан (G), 06. Киран Кларк, 14. Антонио Луна, 15. Эшли Вествуд, 34. Мэттью Лоутон, 02. Натан Бейкер, 18. Якуба Силла, 08. Карим Эль-Ахмади, 12. Марк Элбрайтон, 11. Габриэль Агбонлахор, 20. Кристиан Бентеке

В стартовом составе «вилланов» не произошло практически никаких изменений, по сравнению с предыдущим матчем против «Фулхэма». Пол Ламберт по-прежнему доверяет место в основе Кристиану Бентеке и Габриэлю Агбонлахору, несмотря на то, что эта связка пока себя ничем не проявила.   

«Манчестер Юнайтед»: 01. Давид де Хеа (G), 02. Рафаэль да Силва, 04. Фил Джонс, 03. Патрис Эвра, 06. Джонни Эванс, 44. Аднан Янузай, 25. Антонио Валенсия, 11. Райан Гиггз, 23. Том Клеверли, 10. Уэйн Руни, 19. Дэнни Уэлбек

У «Манчестера» в старте вышел Уэйн Руни, отбывший свой матч дисквалификации в прошлом туре. Практически впервые в этом сезоне с первых минут вышел Уэлбек, который все никак не может набрать оптимальную форму после травмы. На регулярной основе в составе «дьяволов» появляется Янузай. Еще бы хотелось отметить возвращение в стан гостей Флетчера. Игрок почти год пробыл в лазарет  «красных дьяволов» и в данный момент находится в запасе. Ремонт Apple Iphone в Смоленске вы можете заказать здесь.

Начало матча осталось за хозяевами. Совершенно не боялись идти «вилланы» вперед. На 6 минуте Олбрайтон нанес дальний удар по воротам «Манчестера», но снаряд летел прямо в Де Хеа, и испанец без труда его зафиксировал. «Астон Вилла» очень уверено себя чувствовала в штрафной «Юнайтед». На исходе первой десятиминутки «вилланы» могли открыть счет, но под удар Бентеке самоотверженно бросился Гиггз и не дал бельгийцу воспользоваться удачным отскоком. Фил Невилл в своей колонке сообщил, что соперники перестали бояться «красных дьяволов», и по первым минутам данного матча можно сказать, что Фил был более чем прав.

Впрочем, гости постепенно осваивались на чужом поле и начинали проводить ответные атаки. В первой же из них, Уэлбек смог открыть счет. После навеса в штрафную площадь Янузай головой нанес хороший удар, но угодил в штангу. Снаряд отскочил на Уэлбека, который не потерял свой шанс забить гол и расстрелял ворота «вилланов». После забитого гола «красные дьяволы» почувствовали уверенность и продолжили атаковать. Спустя пару минут Уэлбек смог оформить дубль. Валенсия прорвался по правому флангу и сделал пострел в штрафную площадь «Астон Виллы». Здесь прострел могли замкнуть сразу два игрока «Юнайтед» - Янузай и Уэлбек. Последний оказался расторопней и вкатил снаряд в ворота Бреда Гузана.
 
 
Гости завладели весомым преимуществом. Владение мячом в данный отрезок матча достигало 70%. Тем не менее, хозяева смогли организовать опасный момент у ворот Де Хеа. На исходе четверти матча Олбрайтон нанес сильный удар по воротам Де Хеа, но кипер вновь был на высоте. На 28 минуте Валенсия после перепасовки с Уэлбэком ворвался в штрафную площадь «Виллы», но не пробил по воротам, а решил отдать пас. Этим воспользовался защитник хозяев, который сильно выбил снаряд.  

Спустя пару минут Уэлбек после отличного паса Валенсии вошел в штрафную и, казалось, наверняка бьет в дальний угол. Гузан не спас бы свою команду, но мяч прошел рядом возле левой стойки ворот. До конца первого тайма «Манчестер» больше не проводил опасных атак, но мяч «Астон Вилла» забрать так и не смогла. В итоге «красные дьяволы» на перерыв ушли с весомым преимуществом, которое отражается как в счете на табло, так и в игре.

После перерыва гости продолжили атаковать. На 50 минуте Гиггз смог отлично исполнить штрафной удар. Ветеран «МЮ» аккуратно перекинул стенку и направлял снаряд в дальний угол, но Гузан сумел зафиксировать мяч, который летел слишком слабо. Спустя пару минут Клеверли все же смог увеличить счет в матче до разгромного. После отличного проникающего паса от Руни, полузащитник гостей пробил в одно касание в ближний угол Гузана, не оставив американцу ни единого шанса.

В составе «Виллы» выделялся Олбрайтон. На исходе часа игры он нанес отличный удар с разворота по воротам «МЮ», но Де Хеа смог вовремя среагировать и парировал снаряд. Несмотря на уверенное преимущество, гости с начала игры уже успели допустить несколько грубейших ошибок, которые в матче против более серьезных соперников, оказались бы фатальными.

На 70 минуте Дэвид Мойес провел двойную замену: вместо Янузая и Гиггза на поле вышли Эшли Янг и Флетчер. На 74 минуте Уэлбек вновь мог забить третий гол. Во время атаки гостей, Данни заметил, что Гузан вышел из ворот и хотел закинуть ему мяч за спину. Немного точности не хватило Уэлбеку в этом моменте.

«Астон Вилле» в этом матче не хватало мысли в атаке. Уже давно не показывает своих умений молодая звезда «вилланов» Кристиан Бентеке. На 76 минуте очередной дальний удар последовал в исполнении Эль-Ахмади, но Де Хеа в этом матче был непробиваем. «Юнайтед» сбавлял темп игры, придерживая мяч в районе центрального круга. На 85 минуте Клеверли нанес  опасный удар из-за приделов штрафной, но Гузан в этой ситуации сыграл отлично.

Больше опасных моментов команды не создали. «Астон Вилла» в этой игре заслуженно уступила, хотя в самом начале матча «вилланы» имели несколько шансов выйти вперед. Возможно, тогда игра сложилась бы совсем по-другому. «Манчестер» поднимается на восьмое место, но по-прежнему очень далеко находится от «Арсенала». В следующем туре «дьяволы» будут принимать на своем поле «Вест Хэм», а «Астон Вилла» поедет в гости к «Сток Сити», чтобы попытаться одержать свою 4 победу на выезде.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015