"Манчестер Юнайтед" довольно сильно лихорадит

Автор: KIM    Просмотров: 1138   Комментариев: 0   Дата: 25-07-2014, 22:41
К началу настоящего сезона в отставку ушел непревзойденный и великолепный тренер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон, под руководством которого "дьяволы" выиграли больше трофеев, чем за все свое существование в целом. На смену гению пришел Дэвид Мойес, до прихода в МЮ тренировавший ливерпульский "Эвертон".

Многие болельщики подозревали, что результаты их любимого клуба под управлением другого тренера ухудшатся, но что все будет настолько плохо, они просто и представить не могли. Во многих интервью новый лидер на вопросы о нынешнем положении команды отвечает глупыми и необъяснимыми отговорками на подобие: "МЮ всегда начинает сезон не особенно хорошо, но потом набирает обороты и начинает показывать свой истинный футбол..." и некоторые другие, которые также носят характер пустого отведения от себя огромного количества критики. Но нельзя во всех грехах великого клуба винить одного главного тренера, возможно, действительно не успевшего влиться в коллектив клуба.

Игроки же в нынешнем сезоне показывают также не особенно привлекательную и симпатичную многим игру. Футболисты МЮ практически во всех матчах играют совершенно по-разному. Когда-то у них матч задается и вратарь противника просто не успевает доставать мячи из собственной сетки, как это было в последнем матче Лиги Чемпиона против немецкого "Баера", который "красные" выиграли, забив 5 мячей, а когда-то игроки "дьяволов" уходят в глубокую оброну и практически весь матч наодятся без мяча. Как бы не хотелось винить в этом тренера, но такая игра отражает именно его работу с командой. купить светильники в москве
 Не смотря на все свои неудачи в национальном чемпионате, "Манчестре Юнайтед" показывает довольно неплохую игру в еврокубковых встречах. В своей группе Лиг Чемпионов "дьяволы" занимают первую строчку, имея в соперниках не особенно сильные, но довольно непростые по манере игры соперники.

Исходя из всего выше перечиленного, можно сделать вывод, что команда из Манчестера в нынешнем сезоне показывает далеко не лучший свой футбол. Основной причиной этого по праву можно считать смену главного тренера и довольно плохую игру футболистов. Также к неудачам гранда необходимо причислить еще и пребывание основного форварда Робина Ван Перси и важного полузащитника Кэррика в лазарете, играющих очень важную роль в формировании игры клуба.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015