25.02. Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2-0

Автор: Red-Devils    Просмотров: 1076   Комментариев: 0   Дата: 26-02-2014, 21:58

25.02. Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2-0

 

«Красные дьяволы» проиграли первую встречу с «Олимпиакосом», счет 2-0 в первом из двух матчей 1/8 финала Лиги чемпионов в Афинах, теперь, чтобы проходить дальше, нужно забивать более 2 голов и при этом не пропустить у себя дома ничего.


Матч для  "Манчестер Юнайтед” на стадионе греческом стадионе «Караискакис» не задался, плюс к этому они еще пропустили два гола от Алехандро Домингеса и Жоэля Кэмпбелла, это и решило исход данной встречи.


К концу данного матча "Юнайтед” начал более концентрироваться на атаку, но не хватало мощи в атаке и поэтому не удалось забить даже хотя бы 1 гол. Благо что есть ответная встреча, где "Манчестер Юнайтед” должен исправить все ошибки и выиграть с разницей в 2 мяча, чтобы пройти дальше в Лиге Чемпионов.


В первом тайме две команды старались как можно скорее создать что-нибудь опасное и открыть счет. Уже на 9 минуте этой встречи Домингес мог забивать, но его удар был заблокирован. Стоит отметить, что на создание голевого момента команда из Манчестера затратила ё17 минут. На 17 минуте Том Клеверли пробил выше перекладины.

В основном, игра в первой тайме была в центре поля. Однако удача все же подвела "Манчестер Юнайтед”, случилось это на 38-й минуте Домингес  благодаря рикошету открыл счет в этой встрече.


В перерыве гости настроились на камбэк и вышли на поле с полной уверенностью, что они смогут его свершить, но этого не произошло. Ведь на 55 минуте блестяще пробил Кэмпбелл, после чего счет стал уже 2-0. Дэвид Мойеc принял решение выпустить на поле Дэнни Уэлбека и Синдзи Кагаву в надежде на то, что хоть эти игроки смогут доставить какие-нибудь неудобства голкиперу Роберто, но этот план не сработал у него и дальше не было опасных моментов у своих ворот. Рекомендуем вам установить фасадные панели.

И вот, до конца матча осталось 10 минут и Робин ван Перси получил прекрасный шанс сделать разрыв лишь в 1 мяч, но он пробил выше ворот. Момент к слову был шикарный, но увы гола нет. Матч так и завершился со счетом 2-0 в пользу греческой команды. Дэвиду Мойесу и его команде не стоит унывать, ведь 19 марта у команды есть шанс взять реванш в этом двухматчевом противостоянии.

 


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015