Кто виноват и что делать? (Часть 2)

Автор: noz-5    Просмотров: 4162   Комментариев: 2   Дата: 20-09-2013, 16:06
Здравствуйте! Дорогие читатели нашего сайта и моего блога,сегодня я продолжу рассуждать над тем,как и почему "МЮ" провалил трансферное окно,несмотря на многочисленные заявления руководства о том,что они готовы потратить любую сумму. Хотя.. а может мы вообще ничего не проваливали?

Давайте посмотрим на вещи реально. Почти каждый день поступали многочисленные сообщения о том,что "Манчестер Юнайтед" заинтересован Фабрегасом или Эррерой,а позже выясняется,что "Тоттенхэм" отказался продавать нам Бэйла за 150 миллионов евро, (при всем при том,что "Реал" предложил на 50 миллионов меньше). А вообще,готов ли "МЮ" платить такие деньги за 1 игрока? Особенно если учесть то,что мы не покупали футболистов дороже 30 миллионов.... Мне кажется,что нет. Это все скорее похоже на продвижение бренда Манчестер Юнайтед для его владельцев торговая мара известная в широких кругах."Манчестер Юнайтед" и вот некоторые факты, которые могут заставить в это поверить:


Нужен был один игрок,получили сразу двух.

У чемпионов Англии уже не первый год была проблема в "центре". Команде явно не хватало игрока в центральной линии. Да, тот же Каррик постепенно застолбил за собой эту позицию,но он ведь не может играть все матчи,да и возраст у него уже такой,когда стоит задуматься о перспективах этой позиции. И на это место был куплен Маруан Феллайни,игрок который может сыграть почти в любой зоне полузащиты. Более того,в команде теперь наблюдается переизбыток игроков. Подрос Янузай,который теперь имеет полное право требовать игровое время,Андерсен,который так и не показал того футбола,которого от него ждали несколько лет назад,когда его покупали в "Порту". И теперь вопрос,зачем нам еще игроки на эту линию? Зачем Росси,Фабрегас о которых продолжают и сейчас говорить и газеты публикуют новости о том,что они будут куплены в зимнее трансферное окно,но тогда было бы логичным для начало избавиться от балласта,который Мойес пока не собирается скидывать.

И все же надо признать...

Единственное,что можно сказать точно,что команда из Манчестера нуждается в защитнике,учитывая череду травм и не стабильность некоторых игроков,тут конечно мы можем утверждать,что спортивные менеджеры не доработали...

Из всего этого можно сделать вывод,что нашей команде нужно было реально усилиться 2 игроками,купили 1,согласитесь,что это нельзя назвать провалом с учетом того,что у нас есть талантливая молодежь. Некоторые сейчас задаются вопросом:"А причем тут работа на бренд?". Не забывайте,чем больше пишут о команде,тем больше она приковывает к себе внимания,а на большом внимание Глейзеры умеют зарабатывать;)

На этом все,жду ваших мнений в комментариях.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Отличная статья!!!В принципе согласен со всем.А из защитников в МЮ хочу увидеть Суботича,в последнее время он играет лучше Хумельса

??? ??????? ? ??? ??????? (????? 2) - а так же Кинопремьер
099; 2017, сериалы, музыка, TV в Он-Лайн трансляторе PlanetFilms скачать можно здесь: www.planetfilms.gq

Футбольные Евролиги 2014/2015