Кто виноват и что делать? (Часть 1)

Автор: noz-5    Просмотров: 3693   Комментариев: 0   Дата: 9-09-2013, 19:14

Здравствуйте уважаемые читатели нашего сайта! Вот и подошло время,когда можно произвести разбор полетов,а точнее просто сделать вывод над тем,как же "Манчестер Юнайтед" провел это лето на трансферном рынке.


Что не получилось? Кто виноват и что делать?Свою статью разделю на 2 части и так:

Собственно тут можно писать очень много,но давайте по существу. За летнее т.о. нашему клубу не удалось подписать таких игроков как: Ламела,Фабрегас,Бейнс,Алькантара,Росси,Эрерра,Коэнтрау. Список можно продолжать, но эти парни были действительно стоящими кандидатами с которыми вели серьезные переговоры. Так в чем дело? Почему не получилось? Покупка игроков,это вам не отдых лазаревское, многие конечно в первую очередь захотят обвинить Вудворда (и отчасти будут правы),но стоит ли всех собак вешать на него? Многие критики,аналитики и просто люди,которые довольно близки к большому футболу сходятся во мнении,что одна из проблем в том,что главный тренер Дэвид Мойес пришел поздно в команду,1 июля некоторые клубы уже заканчивают свою деятельность на трансферном рынке,но чемпионы Англии вынуждены были начинать позднее всех,ведь еще со времен Сэра Алекса повелось,что без ведома тренера, никто не приглашает игроков в команду. cifragid.com - что за магазин узнать прямо сейчас.

Другая интересная особенность этого трансферного окна была в том,что довольно много лидеров хотело покинуть свои клубы (Фабрегас,Бейл) и конечно команда из Манчестера хотела заполучить таких игроков,но в конечном итоге получалось так,что либо такие игроки как Сеск в последний момент отказывались уходить из клуба, либо такие игроки как Бейл,ведя переговоры с несколькими командами отдавали явное предпочтение одной из них,но при том хотели выслушать мнения и других,что конечно являлось почти пустой тратой времени. 

Потеряв много времени на подобных переговорах,"МЮ"конечно ничего не оставалось,как вернуться к своим старым кандидатам,кого не один год пытался подписать Сэр Алекс: Бейнс,Феллайни. Если трансфер второго был удачен и сам Босс принимал непосредственное участие в переговорах,то с Бэйнс ситуация иная. "Эвертон" прекрасно понимал,что отпустив Феллайни они смогут по крайней мере без серьезных потерь закрыть эту позицию новоиспеченными игроками, но что же касается Бейнса... "Эвертон" давно отбивает нападки "МЮ" к этому игроку,оно и понятно,ведь их левый фланг обороны является по истине стеной на пути любого игрока из любого клуба. 

В общем,что я хочу сказать этой статьей,не стоит искать проблему в одном человеке или обвинять всех кто имеет или не имеет к этому отношение. Вудворд явно не показал того,что хотел,но на это были и свои причины,которые я описал. Жду ваших мнений;) 


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015