Cкоулз в отставку?

Автор: Blogger    Просмотров: 2729   Комментариев: 0   Дата: 14-04-2013, 12:37

Бывший капитан Манчестер Юнайтед Брайан Робсон сказал: «есть ощущение, что ветеран и полузащитник Пол Скоулз может быть вынужден уйти в отставку в конце сезона». 

Скоулзу, 38 лет, в настоящее время у него возникли проблемы с коленом, так что фанаты не видели его уже пару недель на поле. Тем временем Райан Гиггз подписал однолетний контракт с Манчестер Юнайтед и Райан Гиггз продолжит карьеру,так что он,выражаясь английской выражением,может не подыскивать авиаперевозчика,чего не скажешь о большинстве  игроков его возраста,которые уже давно на "отдыхе"  и могут ознакомиться с авиа компаниями на http://avia-talk.ru/news/

Выйдя на пенсию Скоулз вернулся в прошлом сезоне, после того как 6 месяцев он отдыхал дома и его бутсы «висели на гвозде».  Когда Рыжий принц ввернулся в клуб, то Юнайтед его встретили с распростёртыми объятиями.

 Робсон - кто был в Шотландии и смотрел благотворительный матч между бывшими игроками из Манчестер Юнайтед и Рейнджерс - сказал: "Гиггзи будет играть еще один год, и он выглядит так, как играл, как раньше, когда ему было 21. В  Скоулзи я не так уверен. Он играл с небольшой травмой колена. Так что я думаю, что это просто не его день.

Когда Скоулз вышел на первую пенсию я думаю, что чувства сторон взаимны. Скоулзу нужно было отдохнуть, а Манчестер Юнайтед хотел найти свежего защитника. Но всё же тогда они не могли обойтись без Скоулза.  Мы тогда теряли легенду. Он пришёл из молодёжной академии в основной состав. В то время академия Манчестер Юнайтед выдала много потрясающих игроков. Поэтому к рыжему принцу я испытываю только уважение.

Некоторые игроки, однако, являются незаменимыми, и Скоулз является одним из них. Если Скоулз опять уйдёт, то думаю, Фергюсон не будет «рыться» в трансферном рынке, а будет искать нового Скоулза.  


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015