А вы говорите жлобы

Автор: Руньчик    Просмотров: 2698   Комментариев: 7   Дата: 29-06-2011, 10:11

Итак, имея долг свыше 500 фунтов, наше "любимое" всеми руководство клуба расщедрилось только в июне аж на 50-54 фунта. Приобретены Джонс(16-20), Янг(17) и Ван дер Хеа(17), думаю, переход испанца вопрос времени. Июле-августвоские покупки могут потянуть от 10 фунтов за Насри до 35 фунтов за Снейдера. Итого на выходе в сентябре получим 60-64 или 85-89 фунта. Не знаю, как вы, меня сумма вполне устраивает. Если еще выполнят мои личные пожелания, которые выражены в покупке Уэсли (я вообще буду самым счастливым) А уж если и Сэр Алекс останется довольным - то все вообще будет сказка. 

Я не защищаю Глейзеров, но и на сторону их ненавистников не перехожу. Имхо, ребята просто хотят нажиться на нас. Если помните, когда они пришли, вместе с ними к нам пришел и долг почти в 800 фунтов. Как писалось выше этот долг сократился до чуть больше 500. Само собой, то, что они возвращают  свои долги с помощью нас, это огромный минус. Но с другой стороны, мы от этого не сильно страдаем. Конечно, мы не тратим по 200-300 фунтов за сезон, но оно ведь нам и не надо. По крайней мере, пока у руля Фергюсон. С его головой для чемпионства надо всего 6-8 фунтов, и еще сверху 10 чтобы не волноваться по поводу обороны МЮ в будущем и плюс сверху подарить англичанам хорошего дэфа.

Возвращаясь к Глейзерам. Ну, подумайте сами, куда они податься. Хорошие деньги зарабатывают клубы, которые всегда на первых ролях у себя в чемпионате, да и в Европе тоже. Как они рассуждали в том далеком 2004-м. Анчелоты - уже заняты. Уже стали чей-то игрушкой. Ливер - попробовать можно было,  но не факт, что долг уменьшился. Арсенал - без шансов. Милан, Барса, Интер, Бавария - тоже отпадают. История та же, что и с Ливером (и анчелоты под эту историю тоже попадают. Купи Глейзеры челси, каким он был до прихода Ромы, уверен, влезли бы в долги еще сильнее). Вот и остался вариант с дьяволами.

Совсем недавно, 2 года назад, президент Реала вернулся на пост, как я считаю, чтобы именно пополнить свой карман за счет клуба. Почти как Глейзеры, но тактика совсем другая. Чтобы не настроить людей против себя, он, вместе с собой привез в Мадрид "игрушки" в лице Роналду, Кака, Эзила и через сезон еще Маура. И народ это схавал. Хотя за эти же два года самым весомым показателем стал проход 1/8 финала.

Поступи точно также Глейзеры и тогда возможно их, если бы не любили, то уж точно не хотели линчевать) 

Итог. Я считаю, что Глейзеры должны молиться на Сэра Алекса. Потому что он и только он, может помочь рассчитаться с долгом.

п.с. и все-таки 50 фунтов в июне это очень даже не дурно. А вы говорите жлобы.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  • Toha

  • 29.06.2011 16:44
Кто говорит что жлобы?
Я сам думаю для топ клуба 100 лямов(+-) за лето это нормално.САФ обещавшие 2-3 трансфера уже выполнил.Но осталось позиция кто заменит Скоулза?
Кто же Снейдер или Насри или Модрич?
Но мне кажется что не один из них не переедет на ОТ)

Цитата (Toha) 2-3
Он сказал,что подпишут 2-3 уже состоявшихся игрока,а также продолжат подписывать молодых.

И правда, это трансферное окно - одно из лучших за последие годы)

хех, 50 млн говорите это норм? ну ладно! Эх, 50 млн для МЮ это оооооооооооооооооооооооооооочень мало!!!!!
Нароод, где деньги за КР7 (80 млн. фунтов)? Где доходы от билетов в сезоне 10-11, ведь именно в этом сезоне ОТ был самым посещаемым стадионом, и наши доходы от этого выросли на треть! (тоже около 80 млн.фунтов)?
Где деньги от проданной атрибутики (там я даже не знаю сколько сотен млн.)?

Почему Катар Холдигн хотел купить "МЮ"? Потому что доходов здесь больше чем затрат!

Да, мы купили троих классных игроков в этом сезоне, но могли бы купить ещё столько же если бы не эти долги и Глэйзеры! - это моё личное мнение!

Цитата (Rauf27) Да, мы купили троих классных игроков в этом сезоне, но могли бы купить ещё столько же если бы не эти долги и Глэйзеры! - это моё личное мнение!

Плюсую. Все эти деньги идут на "закрытие" долга, хотя поговаривают о то,что он больше становиться.
Не было бы долга, были бы покупки не хуже чем у Реала)). Хотя нам так не надо
)

Когда же будет финт ушами и Снейдер на ОТ?

Цитата (mcD) Когда же будет финт ушами и Снейдер на ОТ?
Надеемся что этим летом!

Футбольные Евролиги 2014/2015