16.03 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 0-3

Автор: Red-Devils    Просмотров: 2769   Комментариев: 0   Дата: 9-04-2014, 19:16
16.03 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 0-3
 
Вашему вниманию мы опубликовали обзор матча Манчестер Юнайтед - Ливерпуль.
 
«Ливерпуль» одержал свою вторую победу над обескровленным «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне Премьер Лиги, вырвавшись вперед благодаря паре успешных одиннадцатиметровых ударов в исполнении Стивена Джеррарда, тогда как точку во встрече поставил гол Луиса Суареса.

На 78-й минуте игры «красные дьяволы» остались в меньшинстве, когда Неманья Видич получил вторую желтую карточку за подкат против Дэниэля Старриджа в штрафной «редс». К слову, сербский защитник был в четвертый раз удален с поля в противостоянии с «Ливерпулем». К счастью, Джеррард с отметки попал в штангу и не смог оформить хет-трик.

Это поражение окончательно лишило «Юнайтед» всех шансов на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне, однако подопечным Дэвида Мойеса нужно как можно быстрее оправиться от этого удара и настроиться на следующий матч европейского первенства этого сезона, который состоится на «Олд Траффорд» на следующей неделе. «Красные дьяволы» принимают у себя греческий «Олимпиакос», и хозяевам придется приложить все усилия, чтобы отыграть два мяча, пропущенных в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов. Играй в yepi games.

Что же касается сегодняшней битвы, «Ливерпуль» быстро освоился на чужом поле и уверенно владел мячом. В первой половине встречи у Старриджа и Джо Аллена были неплохие шансы открыть счет, однако первый гол записал на свой счет Джеррард за 12 минут до перерыва.

Рафаэль сыграл рукой в своей штрафной, и рефери матча Марк Клаттенбург уверенно указал на одиннадцатиметровую отметку. Давид Де Хеа не угадал направление удара Джеррарда, и гости вырвались вперед. Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле лишь однажды по-настоящему вступил в игру в первом тайме, отразив выстрел Руни, который состоялся вскоре после гола Джеррарда.

Все планы, которые Дэвид Мойес построил в перерыве, пошли прахом на 46-й минуте, когда гости заработали второй пенальти за фол Джонса против Аллена. На этот раз Де Хеа прыгнул в верном направлении, однако Джеррард сработал безупречно, удвоив преимущество «Ливерпуля».

Аднан Янузай постарался вернуть команде надежду, совершив блистательный прорыв по правому флангу и заработав угловой. Молодой бельгиец призвал болельщиков на «Стретфорд Энд» поддержать игроков, что они сделали, однако у фанатов «Юнайтед» едва ли было много поводов для празднований.

Видич получил вторую желтую карточку за фол на Старридже, и капитан «красных дьяволов» не смог сдержать эмоций, так как форвард «Ливерпуля» почти наверняка совершил преднамеренный «нырок». Несмотря на то, что удар Джеррарда пришелся в стойку, вскоре «красные» сумели оформить третий гол, когда Суарес получил передачу от Старриджа на грани офсайда и в единоборстве переиграл испанского вратаря.


Отчет подготовил Валерий Айдинян.
 

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015