22.03 Вест Хэм - Манчестер Юнайтед 0-2

Автор: Red-Devils    Просмотров: 2863   Комментариев: 0   Дата: 9-04-2014, 19:12
 22.03 Вест Хэм - Манчестер Юнайтед 0-2
Вашему вниманию мы опубликовали обзор матча Вест Хэм - Манчестер Юнайтед.
 
Уэйн Руни дважды поразил ворота соперника в гостевом матче с «Вест Хэмом», принеся «Манчестер Юнайтед» комфортную победу и три ценных очка.

Первый гол Уэйн забил на 7-й минуте, и удар 10-го номера «редс» получился очень зрелищным, вызвав в памяти знаменитый гол Дэвида Бекхэма на «Селхерст Парк» в 1996-м году. Руни получил передачу от Эшли Янга в центре поля, откуда он и забросил мяч «за шиворот» зазевавшемуся голкиперу хозяев Адриану. «Красные дьяволы» получили раннее преимущество во встрече, хотя справедливости ради стоит отметить, что и при равном счете дружина Дэвида Мойеса чувствовала себя на чужом поле весьма комфортно.

Травмы, дисквалификации и, вероятно, предстоящее выступление в манчестерском дерби привели к ряду замен в основном составе «Юнайтед», в результате чего в центре обороны клуба выступили Майкл Каррик и Фил Джонс. Ранний удар головой в исполнении Маруана Феллайни был парирован Энди Кэрролом, тогда как Хуан Мата вынудил Адриана на сейв, после чего Руни открыл счет в матче.

Адриан частично загладил вину за ошибку в эпизоде с голом Уэйна, отбив удары Хуана Маты и Синдзи Кагавы, а затем «редс» удвоили свое преимущество благодаря успешным действиям в контратаке. На 33-й минуте «Вест Хэм» попытался вскрыть оборону гостей, однако все завершилось падением Кевина Нолана в штрафной «красных дьяволов», и пока хозяева дружно протестовали, требуя назначить пенальти, «Юнайтед» устремился в контрнаступление. Руни отдал пас Янгу на правый фланг, а сам продолжил движение к воротам Адриана по центру поля. Эшли исполнил кросс вдоль ворот, и Марк Нобл в попытке выбить мяч сделал передачу точно под удар английскому форварду, который свой шанс не упустил.

После перерыва «молотобойцы» попытались отыграться, однако «Юнайтед» держал соперника на расстоянии вытянутой руки до самого финального свистка. В конце встречи Феллайни упал в штрафной хозяев, однако рефери этот эпизод оставил без внимания. Правда, это нисколько не испортило впечатление от комфортной гостевой победы.

Отчет подготовил Валерий Айдинян.
 

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015