Шоу: "Шпоры были слабее нас"

Автор: KIM    Просмотров: 574   Комментариев: 0   Дата: 20-06-2020, 16:56

Шоу: "Шпоры были слабее нас"

Л. Шоу отметил, что манкунианцы подошли к матчу со "Шпорами" в отличной физической форме, поэтому смогли отыграться во 2-ом тайме.

Люк Шоу отыграл девяноста минут в 1-ом матче АПЛ после трех месяцев перерыва и считает, что подопечные Сульшера имели физическое преимущества над противниками.

Это проявилось во 2-ом тайме, когда "МЮ" "натянул одеяло на себя" и в итоге забил мощный гол в ворота "Тоттенхэма".

"Мы давили как могли, - сказал левый защитник. - Команда чувствовала себя отлично, мы видели свое преимущество, и видели, как им приходится несладко. Ожесточенная борьба продолжилась, и в итоге мы заработали одиннадцатиметровый".

"Я чувствую себя нормально. Перерыв начался в не самый подходящий для команды момент, когда мы разыгрались, но никто не прекращал тренировок в этот период без футбола (прим. ред. - из-за эпидемии COVID-2019)".

"Мы продолжаем серию без поражений, но нам нужны чистые победы, никаких ничьих".

Люк Шоу отметил игру Погба, который вышел на замену на шестьдесят третьей минуте матча и внес огромный вклад в конечный результат.

"Вклад Поля в игру был очень весомым, я сказал ему об этом посоле матча, - сказал Люк. - Он так долго отсутствовал, и это отлично, что он и М. Рэшфорд снова в строю".

"Они реально важные игроки, и, скорее всего, 24 июня мы увидим Погба в стартовом составе".

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015