Кто заменит Златана Ибрагимовича?

Автор: KIM    Просмотров: 353   Комментариев: 0   Дата: 7-03-2018, 23:29
 

Кто заменит Златана Ибрагимовича?

Златан Ибрагимович, по всей видимости, думает уходить этим летом из «Манчестер Юнайтед». Понятно, что болельщики клуба с нетерпением ждут – кого же пригласит Жозе Моуриньо для создания конкуренции Ромелу Лукаку за место в основе?
 
 
Уже сегодня можно назвать нескольких потенциальных кандидатов.
 
 
Не раз в этой связи в прессе упоминалось Антуана Гризманна, который якобы мечтает обосноваться на «Олд Траффорд». В «Атлетико Мадрид» у Антуана завидная результативность – в каждом сезоне он забивает более 25 мячей. Правда контракт с мадридцами у 26-летнего француза заключён до 2022 года, так что деньги «Юнайтед» за него придётся выложить немалые.
 
Ещё один потенциальный кандидат Мауро Икарди – нападающий «Интера». Ему 25 лет, и у него неплохая статистика: 96 голов в 170 матчах. Мауро тоже намеревается сменить клуб на более титулованный. По слухам им интересовались «Юнайтед», а также «Реал».
 
 
Но подписывать Икарди предпочтительнее до чемпионата мира – если он блеснёт в составе сборной Аргентины, то цена трансфера может значительно вырасти. Кстати, «Интер» подписал Мауро Икарди до 2021 года примерно за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Достаточно дешёвый вариант 28-летний форвард итальянской сборной Чиро Иммобиле, которого дортмундская «Боруссия» сослала в аренду в «Лацио». Там итальянец неожиданно заиграл: 26 мячей в 41 игре в прошлом сезоне, и 32 мяча в 33 матчах в текущем. Очень подходящий момент для перехода с Серии А в Премьер-лигу на исходе карьеры.

Хотя есть ещё один наименее затратный вариант – собственный 20-летний воспитанник Маркус Рашфорд. Он вполне может сыграть в центре нападения на острие атаки.
 
 
Маркус – более скоростной, чем Златан и Лукаку, он динамичный, обладает великолепным дриблингом. Уже сейчас на его счету 29 голов за первую команду.
 
 
Поэтому Моуриньо стоит подумать – может нет смысла покупать еще одну дорогую звезду для замены Ибрагимовича, а использовать внутренние резервы.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015