“Переход Бэйла в “Юнайтед” видится более вероятным, нежели чем переход Гризманна”, - эксперт

Автор: KIM    Просмотров: 456   Комментариев: 0   Дата: 17-05-2017, 21:06
 

“Переход Бэйла в “Юнайтед” видится более вероятным, нежели чем переход Гризманна”, - эксперт

Авторитетный эксперт Грэм Хантер, который по большей части специализируется на испанской лиге, поделился со зрителями инсайдерской информацией, которая затрагивает не только трансферы Гарета Бэйла и Антуана Гризманна, но и Хамеса Родригеса.

Футбольный эксперт полагает, что у "Юнайтед” куда больше шансов приобрести валлийца, нежели чем форварда француза.

"У меня имеется информация о том, что Бэйл сейчас думает над предложениями нескольких европейских клубов. Его переезд в стан "Красных Дьяволов” видится мне более реалистичным, нежели чем переход Антуана Гризманна, который ныне выступает за "Атлетико” из Мадрида. В данный момент все зависит от самого лидера сборной Уэльса, если ему действительно захочется перебраться в другую команду – ему нужно только сказать об этом руководству мадридского клуба”, - сказал Грэм Хантер.


"Лично я думаю, что трансфер Антуана Гризманна менее вероятен. Логичный вопрос: "Почему-же?”. Да потому, что в "Атлетико” складывается действительно непростая ситуация, из которой нужно выбираться. Главным камнем преткновения является тот факт, что руководство клуба и скауты так и не смогли найти замену французскому нападающему, а без него мадридскому коллективу в следующем сезоне будет очень сложно. Кроме того, сейчас команда переезжает на новый стадион, что еще больше подстегивает руководство всеми силами удержать лидера своей команды”, - отметил Хантер.


"Возможно сейчас Бэйл просто хочет завершить свои выступления за мадридский "Реал” еще одной победой в самом престижном турнире Старого Света Лиги Чемпионов, финал которого уже скоро пройдет в Кардиффе. Поглядим как будет складываться ситуация уже после розыгрыша Лиги Чемпионов”, - закончил эксперт свои комментарии, касательно Бэйла и Гризманна.
 
 
"Ну а что касательно Хамеса Родригеса, то тут все предельно просто – "сливочные” хотят продать его. Конечно, пока у клубов не получается договориться о трансфере футболиста, так как "Реал” хочет большую сумму денег, нежели чем ему предлагает "Манчестер Юнайтед”. Полагаю, что сейчас команде Жозе Моуринью просто необходима такая звезда, как Хамес. Лично я считаю его трансфер решенным делом, вопрос только в том, когда именно он состоится? Думаю, что очень скоро”, - завершил Грэм Хантер.


Напомним, что ранее появилась информация о том, что о трансфере колумбийского атакующего полузащитника будет объявлено уже 21 мая.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015