Бывший форвард “МЮ”: Сильно удивлюсь, если Коутиньо переберется в “Барселону”

Автор: KIM    Просмотров: 255   Комментариев: 0   Дата: 17-05-2017, 20:28
 

Бывший форвард “МЮ”: Сильно удивлюсь, если Коутиньо переберется в “Барселону”

Экс-форвард "Манчестер Юнайтед” Терри Гибсон высказался об информации о возможном переходе игрока "Ливерпуля” Филиппе Коутиньо в "Барселону”.

Ранее поступали сообщения о том, что каталонский клуб намеревается приобрести полузащитника бразильского происхождения и готов заплатить за него порядка 50 миллионов фунтов, однако руководство мерсисайдцев не согласно на эту сумму и требует практически в два раза больше, а точнее 90 миллионов фунтов.
 
"Если честно я все пытаюсь понять на какой позиции Коутиньо сможет выступать за "Барселону”, однако к ответу я так и не пришел. Есть догадка о том, что возможно полузащитника поставят на правый фланг, но там ему будет неудобно, так как Месси будет сковывать его. В итоге получается, что Суарес будет играть в центре атаки, Неймар слева, а Месси справа – это значит, что Коутиньо придется опуститься немного ниже, где играть ему будет совсем некомфортно.


Что бы кто не думал, но я ни в коем случае не сомневаюсь в мастерстве и таланте этого полузащитника, однако мне не совсем ясно где же он все-таки будет играть”, - сказал эксперт.


Кроме того, бывший футболист "Юнайтед” отмечает, что потратить 90 миллионов фунтов на одного игрока будет не самым лучшим решением для "Барселоны”, поэтому вряд ли каталонский клуб пойдет на такие условия.
 
"Не думаю, что у "Барселоны” есть ненужные 90 миллионов, которые они готовы отдать за одного только футболиста. Я сильно удивлюсь, если переход Филиппе Коутиньо все-таки осуществится ближайшим летом”, - добавил эксперт.


"Болельщики и сами видят, что каталонскому коллективу просто необходимо обновление состава, да и все предпосылки к этому имеются. Главный тренер сменится, а значит у приемника Луиса Энрике будут свои виды на тех или иных футболистов, помимо этого точно известно, что несколько футболистов покинут стан сине-гранатовых этим летом, а значит покупать тоже придется не одного игрока. Эту команду ждут серьезные перемены, причем довольно скоро”, - подвел итог эксперт.


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015