“МЮ” решил не торопиться приобретать Хамеса Родригеса

Автор: KIM    Просмотров: 374   Комментариев: 0   Дата: 17-05-2017, 16:21
Руководство "Красных Дьяволов” и правда было извещено о том, что имеется возможность купить колумбийского атакующего полузащитника, ныне защищающего цвета мадридского "Реала”, однако британский клуб пока что не торопится выложить требуемую сумму, размер которой составляет 50 миллионов фунтов стерлингов.
 

“МЮ” решил не торопиться приобретать Хамеса Родригеса


На этой неделе журналисты многих европейских стран начали активно распространять информацию о том, что "Манчестер Юнайтед” было предложено приобрести 25-летнего Хамеса Родригеса, который в свою очередь хочет сменить команду из-за нехватки игрового времени.

ESPN полностью подтвердил представленную информацию, однако спортивный телеканал также отметил, что сейчас манчестерский гранд решил не торопить события и немного повременить, окончательно взвесив все "За” и "Против”. На данный момент точно известно, что наставник "Дьяволов” из Манчестера еще не давал никаких точных указаний исполнительному директору клуба Эду Вудворду, а значит трансфер еще не был согласован.

Известно, что первостепенной задачей для Жозе Моуринью является покупка Антуана Гризмана, который на данный момент выступает за "Атлетико Мадрид”. Когда трансфер французского атакующего футболиста решится, тренер "Манчестера” приступит к осуществлению своих дополнительных трансферных целей, коими являются Ромелу Лукаку – "Эвертон”, Андреа Белотти – "Торино” и Хамес Родригес "Реал”.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015